Trajanstr. 83, Ladenburg
Dres.Peter Trill und Arnd zum Winkel
Sind Sie Dr. med. dent. Arnd Zum Winkel?
Ein handwerklich hervorragender Arzt. Nimmt sich immer viel Zeit und erklärt jedes noch so kleine Detail während der Behandlung.
Und: das Praxisteam ist sehr freundlich und engagiert.
wer sagt das schon von seinem Zahnarzt. Aber hier kann ich nur bestätigen, dass ich einen Zahnarzt gefunden habe, dem ich mein vollsten Vertrauen schenke. Er ist super genau, nimmt sich immer sehr viel Zeit, erklärt jeden Arbeitsschritt und ist einfach super kompetent. Meine Zahnprobleme konnte er immer beheben und hat mir viele Ängste genommen. Auch das Praxisteam ist nett und freundlich.
Bei der ersten Untersuchung hat er sich sehr viel Zeit genommen und meine Zähne sehr gründlich untersucht. Er hat alle Arbeitsschritte sehr gut erklärt, so dass ich immer wusste, was gerade gemacht wird. Der nächsten "richtigen" Behandlung blicke ich nun zuversichtlich entgegen.
Und: Auch das gesamte Praxis-Team ist total freundlich - sowohl am Telefon als auch persönlich. Auch die Wartezeit in der Praxis ist gut.
Insgesamt eine tolle Praxis, die ich uneingeschränkt weiter empfehle
Gründliche Diagnostik, umfassende Beratung und Erklärung des Befunds und der Behandlungsmöglichkeiten, handwerklich perfekte Ausführung, sehr engagiert und qualitätsbewusst, hoher ethischer Standard. Auch während der Behandlung wird jeder Schritt erklärt. Alles findet in einer sehr freundlichen und entspannten Atmosphäre statt.
Der Arzt ist sehr geduldig, freundlich und humorvoll. Außerdem handwerklich hervorragend, denn vor über einem Jahr mussten mir vier Frontzähne entfernt und durch Prothese ersetzt werden. Eine knifflige Sache, die nicht immer toll ausgehen muss, wie ich von Andern gehört hatte. Aber bei Dr. zum Winkel war ich die ganze Behandlung über praktisch immer schmerzfrei und die Prothesen (Interim- und End-) passten wie angegossen und sahen super aus. Bis heute keinerlei Probleme. Danke, Doc!!
Über Jahre Kieferprobleme - jetzt mit Aufbissschiene deutlich besser. Der Mann versteht was von seinem Handwerk. Nur zu empfehlen!
Er nimmt quasi die Angst vorm Zahnarzt..ruhige Art. Super
Herr Zum Winkel betreut seine Patienten einfach nur: perfekt. Ich fühle mich fachlich und menschlich bestens wahrgenommen. Er nimmt sich die benötigte Zeit für ein sehr gutes Behandlungsergebnis! Er verfügt über ein sehr breites und tiefes Kompetenzspektrum, agiert Zahn erhaltend! Ich als mega Ex-Angstpatientin getraue mich nun entspannt zum Zahnarzttermin. Er nahm meine Ängste ernst und hörte zu, erklärt mir jeden Schritt und beobachtet mich ganzheitlich. Bin mehr als super mega zufrieden.
Auch bezüglich Umgang mit Kindern sehr zu empfehlen.
Herr zum Winkel hat eine gezielte Paradontis Behandlug meines Zahnfleisches durchgeführt, so dass ich kein Zahnfleichbluten und -entzündungen mehr habe. Auch der Mundgeruch verschwunden, wie mir meine Frau und Kinder sagen.
Wenn es um eine wirksame Paradontis-Behandlung und nachhaltige Prophylaxe geht, kann ich Herrn zum Winkel und seinem freundliches Praxisteam bestens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Arnd zum Winkel ab?Dr. med. dent. Arnd zum Winkel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Arnd zum Winkel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Arnd zum Winkel?Dr. med. dent. Arnd zum Winkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trajanstr. 83 Ladenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Arnd zum Winkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Arnd zum Winkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Arnd zum Winkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Arnd zum Winkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Arnd zum Winkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Arnd zum Winkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Arnd zum Winkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Arnd zum Winkel gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Arnd zum Winkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Arnd zum Winkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Arnd zum Winkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.