Bahnhofstr. 4, Hachenburg
Praxis Arnd Stauber Zahnarzt
Ich kann nur sagen ich liebe ihn. Ich hatte Angst zum Zahnarzt zu gehen Dr.Stauber ist aber jedes mal so super und humorvoll das es völlig ablenkt. Mein weisheitszahn war in 2 Minuten gezogen und ich bekomme schnell einen Termin wenn es dringend ist. Die Assistentin ist super lieb und passt in das tolle Team. Ich kann ihn nur empfehlen.
Hätte ich diesen Zahnarzt von Kindheit an gehabt, ich hätte niemals eine Phobie entwickelt....Dr. Stauber hat mir mein Lächeln zurück gegeben und die Angst vor dem Zahnarzt genommen. Besser spät als nie! Vielen Dank dafür!
Ich fühlte mich vom ersten Besuch an sehr gut aufgehoben.
Als Ängstlicher Patient mit vielen schmerzhaften erfahrungen, bin ich sehr zufrieden.
Ich wurde von anfang an ernst genommen und sehr gut behandelt und beraten.
Bei den Behandlungskosten und Möglichkeiten wurde meine Situation als Selbstzahler gerne berücksichtigt.
Herr Stauber ist ein kompetenter Arzt mit einer sehr lockeren, humorvollen und sympathischen Art, die den Zahnarztbesuch unerwartet angenehm macht. Das Praxisteam ist ebenfalls freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Arnd Stauber ab?Arnd Stauber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Arnd Stauber besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Arnd Stauber?Arnd Stauber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 4 Hachenburg
Kann ich bei Arnd Stauber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arnd Stauber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arnd Stauber buchen?An diesem Standort hat Arnd Stauber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arnd Stauber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arnd Stauber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arnd Stauber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arnd Stauber?Folgende Versicherungen werden von Arnd Stauber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.