Arnd Schulte-Bockholt
Internist
Gastroenterologe
Proktologe
Karlsruhe 1 Adresse
Das Praxisteam und die Kolleg*innen mögen freundlich und kompetent sein - Hr. Dr. Arnd Schulte-Bockholt ist die Krone der Unmenschlichkeit und Unverschämtheit! Beleidigungen, unverfrorenes Verhalten und ein unsäglicher Umgang ist milde ausgedrückt. Für mich ist klar, dass alle hier aufgeführten negativen Erfahrungen sehr sicher der Wahrheit entsprechen. Nach dem aktuellen Erlebnis, werde ich nie wieder einen Schritt über die Schwelle dieser Praxis tun und mich sicher NIEMALS wieder von ihm behandeln lassen!
Bin seit vielen Jahren Patient und bin von der Professionalität und Organsation immer wieder beeindruckt.
Vielen Dank!
Ich kann bestätigen, dass alle schlechte Bewertungen von dem Arzt gerecht sind. Der Arzt hat kein Interesse an Patienten und deren Anliegen. Bevor man die Gelegenheit bekommt etwas zu sagen, hat der gute Dok bereits eine Story fertigt. Nichts davon stimmt. Laute Unterstellungen. Ich bekam keine Chance es gerade zu stellen. Wir haben versucht mit meiner Ehefrau dem Arzt zu sagen, dass alles ein Irrtum ist. Ohne Erfolg, mit einer noch nie zuvor gesehenen Arroganz hat der Arzt unsere Worte unterbrochen.
Wir haben die Praxis verlassen im Schnellschritt, der Mann hate uns richtig Angst gemacht.Er war auch erfreut darüber, dass er geschafft hat uns ohne Beratung aus dem Zimm. zu jagen.
Bei allen diesen dramatischen Berichte über Dr. Schulte-Bockholt frage ich mich wo ist die Reaktion von Ärztekammer. Kann ein unverantwortlicher, cholerischer Mann als Arzt praktiziert? In seine Praxis ist alles digitalisiert. Gegen Geb. wird eine KI-Diagn. angeboten, ich sage nur Hochmut kommt vor dem Fall
Ich habe mich in der Praxis Dr. Arndt Schulte-Bockholt bestens betreut gefühlt. Die Vorbereitung auf die Darmspiegelung war sehr gut, entgegenkommend und sehr gut verständlich. Auch der Erklärung zur Vorbereitung war bestens. Die Terminerinnerung per SMS ist ein praktischer Service. Am Untersuchungstermin selbst ging es ohne Warten zügig. Insbesondere das Gespräch direkt vor der Spiegelung und die Erläuterung danach waren wertvoll. Für die Narkose würde ich mich wieder entscheiden. Insgesamt ist das eine sehr moderne und freundlich gestaltete Praxis mit einem engagierten und zuvorkommenden Team. Danke!
Bei meinen gestrigen Termin versuchte ich dem mir gegenüber sitzenden Arzt zum Verstehen zu geben, was ich für ein Problem habe. In hellseherischer Art und Weise wurde ich von einem cholerisch und miesgelaunten Arzt abgekanzelt, sie haben nix, wir werden nix finden, gehen sie zum Kardiologen. Ich versuchte ihm beizubringen, dass ich beim Kardiologen schon war und dieser mir empfohlen hat eine Magenspiegelung zu machen. Wieder wurde ich abgekanzelt und die sogenannte Besprechung wurde von ihm abgebrochen mit den Worten, dann bekommen sie halt ihre Magenspiegelung. Eine absolut unterörtische Behandlungsweise. Eine durch die Arzthelferinnen hinzugezogene Ärztin, die sich eingehender mit mir beschäftigte und mir auch zuhörte, wurde nach etwa 10 Minuten durch Unterbrechung des Gespräches mit sehr energischen Worten durch den o.g. Arzt aus dem Zimmer geholt wurde und schon saß ich wieder da ohne weiter zu sein. Also man kann sagen unglaubige Szenen in einer Arztpraxis.
Ich habe Monate auf den Termin gewartet.Es ging um ein Vorgespräch für eine Darmspiegelung. Als ich Sprechzimmer war sagte mir der Arzt es wäre alles quatsch, hat die Berichte aus dem Zusammenhang genommen und aus einem Leberbefund der in Ordnung ist, ich bin kern gesund gemacht. Alle anderen Befunde hat er ignoriert.Als ich nochmal nachfragt habe und gemeint habe ich komme ja zur Abklärung, ist er erstens sehr laut geworden, so dass ich ihn drauf hinweisen musste dass er mich nicht anzuschreien hat da ich eine erwachsene Patentin bin und zweitens meinte er er hat weit aus mehr Ahnung wie mein überweisender Arzt und ich bin kern gesund und er macht die Darmspiegelung nicht. Mein überweisender Arzt kann aber gern nochmal anrufen und mit seiner Azubine sprechen, die erklärt es ihm dann, denn selbst die hat schon mehr Erfahrung wie mein überweisender Arzt. Habe dann daraufhin die Praxis verlassen und werde dort auch nicht mehr hingehen, denn von Rspekt, Höfflichkeit usw war dort nichts zu spüren. Dieser Arzt hält sich für allwissend und ist dazu auch noch unfreundlich.
Ich war durch die ganzen Bewertungen sehr voreingenommen von der Praxis, jedoch war ich nach meinem ersten Gespräch mit der Ärztin sehr zufrieden.
Die Arzthelferin und die Ärztin welche die Darmspiegelung durchführten waren sehr freundlich.
Danach hatte ich das Nachgespräch mit Schulte-Bockholt...
Er kam ins Zimmer, hat sich nicht einmal hingesetzt, mir den ausgedruckten Bericht vor die Nase gelegt, gesagt es ist nichts auffällig und ist direkt gegangen. Als ich ihn dann in der Tür noch etwas gefragt habe wurde er sehr sehr unfreundlich und hat mich absolut nicht ernstgenommen!! Danach bekam ich die Möglichkeit noch einmal mit der Ärztin zu sprechen, da ich deutlich gemacht habe, dass ich absolut unzufrieden mit dem Gespräch mit Schulte-Bockholt bin. Das Gespräch mit der Ärztin war um Welten besser, ich konnte meine Frage stellen, welche auch direkt beantwortet wurde.
Nie wieder dahin!! Sowas unhöfliches und unverschämtes von einem Arzt ist mir noch nie vorgekommen für mich ist bei dem irgendwas schief gelaufen! Ich würde jedem empfehlen sich genau zu überlegen dorthin zu gehen sind sie alleine und haben niemanden werden sie nicht behandelt.
Ich wurde am Tag meiner Magen- und Darmspiegelung aus der Praxis gejagt mit einer nicht der Wahrheit entsprechenden Überweisung ins Klinikum.
Ich hatte bereits 1,5 Wochen vor meinem Termin bezüglich eines Bescheid für einen nötigen PCR Test angerufen. Die Arzthelferin sicherte eine Rückmeldung zu, was aber bis zum Tage des Termins nicht passierte, trotz mehrmaliger Nachfrage. Bei weiterer Kontaktaufnahmen im Vorfeld des Termins wurde Frau M. sehr unfreundlich und reagierte herabwertend gegenüber meiner Person.
Aufgrund sehr später Rückmeldung seitens der Praxis, dass keine Überweisung für einen PCR-Test erstellt wird war es mir nicht mehr möglich rechtzeitig einen PCR Test auf eigene Kosten zu lassen. Am Tage des Termins entgegnete Frau M. mit einer ironischen Frage bezüglich meines PCR-Testergebnisses. Nach der Antwort meinerseits, dass es aus Zeitgründen nicht mehr möglich war mich zu testen, wollte sie es mit dem Arzt besprechen. Nach ca. 20min Warten kam Herr Bockholt aus der Praxis hielt mir einen Monolog vor, während er mir die Überweisungszettel, wobei das was darin steht nicht der Wahrheit entspricht, in die Hand gedrückt und ohne sich zu verabschieden in die Praxis zurückzog ohne dass ich die Möglichkeit hatte, irgendetwas zu Sagen....
Das Praxisteam und die Ärztin welche die Endoskopie bei mir durchführte waren sehr freundlich und haben einen kompetenten Eindruck gemacht.
Die Bewertung betrifft ausschließlich das Nachgespräch mit Schulte-Bockholt.
Er kam ins Sprechzimmer, hat mir im Stehen ein paar Sätze um die Ohren gehauen, wohlgemerkt bei offener Tür, sodas das vollbesetzte Wartezimmer mithören konnte und war 20 sek. später wieder weg.
Nachdem ich mich weigerte das Sprechzimmer zu verlassen hat er mich mehrfach als Randalierer bezeichnet. Schulte Bockholt kann nicht mit Menschen umgehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arnd Schulte-Bockholt ab?Dr. med. Arnd Schulte-Bockholt ist Internist, Gastroenterologe, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arnd Schulte-Bockholt?Dr. med. Arnd Schulte-Bockholt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lammstr. 21 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Arnd Schulte-Bockholt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arnd Schulte-Bockholt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arnd Schulte-Bockholt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arnd Schulte-Bockholt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arnd Schulte-Bockholt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arnd Schulte-Bockholt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arnd Schulte-Bockholt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arnd Schulte-Bockholt gemacht?Insgesamt 95 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Arnd Schulte-Bockholt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arnd Schulte-Bockholt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arnd Schulte-Bockholt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.