Arnd Schuler
Spezieller Unfallchirurg
Frankfurt 3 Adressen
Im Prüfling 21-25, Bergen-Enkheim, Frankfurt
Im Prüfling 21-25, Bergen-Enkheim, Frankfurt
Sind Sie Dr. med. Arnd Schuler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Dr. med. Arnd Schuler wurde mir von einem Fachkollegen nach meiner Diagnose als derjenige benannt, zu dem er, wenn er meinen Befund hätte, sofort und auf direktem Weg gehen würde.
Als ich Dr. Schuler dann kennengelernt habe, wusste ich warum.
Ein Arzt aus Leidenschaft mit festen Werten, Empathie und, so darf ich das nach der Operation durch Dr. Schuler getrost sagen, hohem fachlichen Können und Expertise!
Ein Arzt, der meine Frau und mich wertschätzend und verbindlich dort, wo wir uns im Trauma meines Befundes befanden, behutsam und einfühlsam abholte, mich fachkundig und kompetent operierte, um mich dann ebenso einfühlsam nach der Operation weiter zu begleiten.
Diese Sorte Mensch ist selten geworden. Ich habe ein Exemplar gefunden!
Dr. Schuler ist nicht nur fachlich super kompetent. Er ist ein sehr emphatischer und mitfühlender Arzt der auf die Bedürfnisse seiner Patienten eingeht. Ich habe mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich habe noch nie einen so tollen Arzt erlebt.
Im Auftrag meiner Oma und auch in meinem Interesse liegend, möchten wir Herrn Dr. Schuler größtes Lob aussprechen. Meine Oma hat im Sommer dieses Jahres die Diagnose Darmkrebs bekommen und für sie ist erstmal eine Welt zusammen gebrochen, doch Dr. Schuler konnte sie mit seiner Empathie und Menschlichkeit schnell beruhigen und ihr Mut zusprechen. Sie hat sich von der ersten Sekunde aufgehoben gefühlt und ihr wurde die große Angst vor der OP ein Stück weit genommen. Letztendlich ist alles sehr gut ausgegangen und Dr. Schuler konnte in der OP alles entfernen. Meine Oma und natürlich auch wir als Familie sind unendlich dankbar und würden Dr. Schuler zu 100% weiterempfehlen.
Herr Schuler hat meinen Vater sehr freundlich und ausführlich beraten und auf seine Operation an der Leiste gut vorbereitet. Die ambulante Operation ist einwandfrei verlaufen. nach kurzer Zeit konnte mein Vater schon wieder nach Hause. Die Narben sind schnell und gut verheilt und er konnte nach kurzer Zeit wieder alles machen. Herr Schuler hat sehr gute Arbeit geleistet.
Ich kann Dr. Schuler ebenfalls mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ein toller Chirurg. Bei mir lief alles schnell und unkompliziert. Schnelle Diagnose, dann OP. Alles bestens gelaufen.
Herr Doktor war sehr sehr aufmerksam mit mir.Hat sich für mich Zeit genommen.War eine der besten Doktoren in meinem Leben.
Herr Dr. Schuler war kompetent, sehr freundlich und nett. Die Gallen-OP wurde so, wie zuvor beschrieben, durchgeführt. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Das gilt auch für das Personal im Bethanien-Krankenhaus.
Ich habe mich zu jeder Zeit ausgesprochen wohl und betreut gefühlt. Die persönliche Zuwendung sowie die fachlichen Erklärungen waren für mich zu jederzeit sehr positiv.
Ich kann Dr. Schuler nur wärmsten weiterempfehlen. Eine schnelle und präzise Diagnose, mit einer nachfolgenden schnellen und erfolgreichen Behandlung. Sowas gibt es heutzutage nur noch selten.
Ich wurde mit einer extrem entzündenden Gallenblase zu Herrn Dr. Schuler überwiesen. Er kümmertes sich umgehend mit seinem Team um mich. Beeindruckend war der professionelle Umgang und die Vorbereitung der dringenden Operation. Noch am gleichen Nachmittag wurde ich operiert und alles lief reibungslos ab. Obwohl es schon sehr kritisch war, konnte die Gallenblase minimal-invasiv entfernt werden. Die Betreuung danach ist ebenfalls sehr gut abgelaufen. Schwestern und Assistenzärzte waren sehr kompetent und es gab keinen Grund sich nicht gut aufgehoben zu fühlen. Bei der Nachuntersuchung durch Herrn Dr. Schuler eine Woche später das gleiche Bild… alles perfekt abgelaufen, kaum Wartezeit, nochmal alles untersucht, Fäden raus und alles OK.
Besten Dank an Herrn Dr. Schuler und das gesamte Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arnd Schuler ab?Dr. med. Arnd Schuler ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arnd Schuler?Dr. med. Arnd Schuler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Usinger Str. 5 Frankfurt
- Im Prüfling 21-25 Frankfurt
- Im Prüfling 21-25 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Arnd Schuler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arnd Schuler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arnd Schuler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arnd Schuler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arnd Schuler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arnd Schuler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arnd Schuler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arnd Schuler gemacht?Insgesamt 92 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Arnd Schuler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arnd Schuler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arnd Schuler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bergen-Enkheim
Allgemeinchirurgen in Innenstadt I