- Implantologie
Böningstr. 2, Gelsenkirchen
Dres.Arnd Marx und Daniela S.Marx
Sind Sie Dr. med. dent. Arnd Marx?
Ich werde seit mehr als 20 Jahren von Herrn Dr. Marx gut betreut bzw. behandelt, zuletzt am 15.04.2020. Die Praxiszeiten wurden aufgrund des Corona-Virus geändert und von daher kommt man morgens gegen 09:00 telefonisch fast nicht dazu einen Termin zu vereinbaren. Also fuhr ich direkt hin und hatte das Glück noch am gleichen Tag ohne lange Wartezeit behandelt zu werden. Die Damen, die für die Terminvergabe zuständig sind, waren wie gewöhnlich sehr freundlich und hilfsbereit.
Erstklassig, wollte am Empfang einen Termin vereinbaren wegen der verlorenen Füllung. Frau Dr. Marx kam zufällig dazu, und sagte ich solle einige Minuten waren, sie würde mich dazwischen schieben. Frau Dr. Marx war sehr verständnisvoll und vorsichtig und erklärte jeden schritt den sie ausführte, was mich als Angstpatientin sehr beruhigte. Ich war 3 Jahre nicht beim Zahnarzt, und nach dieser tollen Behandlung gehe ich regelmäßig und gerne in die Praxis. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich
Freundliche Begrüßung, super Erläuterung über die Situation der Zähne, Empfehlungen über die Pflege drücken eine hohe Qualität aus. Hinweise über die jeweilige Behandlung, wenn man auf dem Stuhl sitzt, nehmen einem die Angst. Vorzimmer und Assistenz sehr Patienten orientiert.
Im Urlaub suchten mich starke Zahnschmerzen heim. Dr. Marx behandelte mich auch ohne Termin schnell und unbürokratisch, so dass ich bald wieder fit für den Urlaub war. Auch die Angestellten waren überaus freundlich, zuvorkommend und nahmen einem die Angst. Ich war sehr zufrieden.
- Praxis auf dem Stand der Technik
- hilfsbereites und freundliches Team
- Dr. Arndt Marx nimmt sich Zeit, um seine Behandlungsschritte zu erläutern und führt sie dann sorgfältig aus
- kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Ich bin froh, dass ich diesen Zahnarzt gefunden habe !
Meinen Termin bekam ich kurzfristig, es war ein Ersttermin weil ich mit meinem bisher behandelden Arzt ein komisches Gefühl hatte und deshalb wechseln wollte. Ich war auch zur vereinbarten Zeit dran, mußte nicht noch warten! Anamnese, Behandlung und Beratung waren, auch für mich als medizinischen Laien verständlich. Kein "Kaufmann", der mir sofort kostenpflichtige Zusatzbehandlungen aufschwatzen wollte sondern ein Mediziner, der mir wirklich geholfen hat, mir meine Angst vor dem Zahnarzt nahm, nicht "herumprockelte" und auch auf meine Wünsche einging. Das ist jetzt mein Zahnarzt!
Ich fühlte mich rundum sehr gut betreut und alles wirkte sehr professionell auf mich. Meine Fragen die Behandlungsschritte betreffend wurden alle geduldig und verständlich erklärt, so dass ich auch keine Angst mehr vor der Behandlung hatte. Das Praxispersonal ist sehr nett und wirkte beruhigend auf mich ein. Ich kann diese Praxis nur guten Gewissens weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die freundliche Behandlung.
Sehr freundlicher Zahnarzt und freundliche Mitarbeiter.Die Praxis macht einen überaus guten,sauberen und modernen Eindruck meiner Ansicht nach.Meine Fragen zur Wurzelkanalbehandlung wurden alle im Vorfeld erläutert wobei sich der Arzt viel Zeit nahm.Doctor A.Marx hat meiner Meinung nach ebenso einen sehr fachlichen Eindruck gemacht.Ich kann diese Zahnarztpraxis nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Arnd Marx ab?Dr. med. dent. Arnd Marx ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Arnd Marx besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Arnd Marx?Dr. med. dent. Arnd Marx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böningstr. 2 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Arnd Marx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Arnd Marx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Arnd Marx buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Arnd Marx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Arnd Marx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Arnd Marx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Arnd Marx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Arnd Marx?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Arnd Marx akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen