Sind Sie Arnd Kramer?
Die Praxis verfügt über ein sehr engagiertes, freundliches, und professionelles Team.
Bin seid Jahren bei Dr.Kramer.
Wirklich ein Top Zahnarzt, sehr nett zu den Patienten und kümmert sich sehr gut um die Zähne !
Bin mit der Behandlung sehr zu Frieden … Alles top nur zu empfehlen
Sehr freudlich kummert sich sehr gut um die zähne !! Top
Fachlich sehr guter Arzt mit klasse Mitarbeiterinnen. Fair, und geht prima auf die Patienten ein. Bin schon einige Jahre dort und kann mir keinen besseren Experten vorstellen. Auch Prof. Zahnreinigung absolut TOP.
Alle sehr freundlich und direkt . Man fühlt sich wohl und willkommen. Angenehmes Ambiente , sehr sauber und ordentlich . Dr. Kramer versteht etwas von seinen Beruf und ist sehr kompetent in seinen Beratungen und Behandlungen .
Seit über 20 Jahren werde ich nun schon in dieser Praxis behandelt. Ich bin sehr angetan von der Kompetenz und Gründlichkeit der beiden Ärzte. Sie sind mir immer sehr respektvoll und wertschätzend begegnet und sind sehr bemüht, die für mich richtige und passende Lösung zu finden, die auch meinen Möglichkeiten entspricht und trotzdem langfristig Bestand hat.
Auch das Praxisteam ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Ich habe im Laufe der Zeit ein sehr großes Vertrauen entwickelt.
Angenehme Atmosphäre im Behandlungsstuhl. Dr. Kramer hat mir sein Vorgehen in aller Ruhe genau erklärt. Freundliches Praxisteam. Die Gemeinschaftspraxis ist modern.
Bin bereits viele Jahre Patientin bei Herrn Kramer und würde ihn ohne Einschränkung weiter empfehlen...sowohl als Mensch als auch als perfekter Arzt.
Egal, was bei mir gemacht werden muss (gerade Paradontosebehandlung) geschieht dies ohne Schmerzen, mit größter Sorgfalt und perfekter Arbeit.
Ebenso bekomme ich in Notsituationen fast immer am selben Tag einen Akut-Termin, der durch gute Planung auch eingehalten werden kann.
Mein Dank gilt auch den ausgesprochen sympathischen Mitarbeiterinnen.
Ich war heute das erste Mal in der Praxis und bin begeistert. Dr. Kramer strahlt eine unglaubliche Ruhe aus. Er hört gut zu, erklärt alles genau und nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten. Ich habe mich (trotz Zahnarztangst) nicht unwohl gefühlt. Dr. Kramer macht auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Alle in der Praxis, von der Anmeldung bis zur Assistenz, sind alle sehr freundlich. Die Praxis ist modern.
Welche Fachgebiete deckt Arnd Kramer ab?Arnd Kramer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Arnd Kramer?Arnd Kramer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steeler Str. 586 Essen
Kann ich bei Arnd Kramer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arnd Kramer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arnd Kramer buchen?An diesem Standort hat Arnd Kramer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arnd Kramer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arnd Kramer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arnd Kramer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arnd Kramer gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Arnd Kramer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arnd Kramer?Folgende Versicherungen werden von Arnd Kramer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.