Schwachhauser Heerstr. 50, Schwachhausen, Bremen
Sind Sie Dr. med. Arnd J. Busmann?
Kompetentes Team was sehr gut organisiert ist; dadurch gibt es kaum Wartezeiten.
freundlicher und kompetenter Arzt mit dem man gut über Sorgen, Probleme und seine belange was eine Behandlung angeht, reden kann
seelisch angeschlagen und sofort termin bekommen. hier wird der patient noch ganzheitlich wahrgenommen. danke dafür!
Hier stimmt einfach alles von der Terminvereinbarung über die telef. Sprechstunde, telef. Abfrage der Ergebnisse bei Blutuntersuchungen persönlich vom Arzt bis hin zu den Untersuchungen.
Arzt nimmt sich ausreichend Zeit beim Gespräch und macht keinen gehetzten Eindruck.
Hier ist wirklich einmal alles SUPER!!!
habe schnell einen Termin bekommen und war total froh wie herzlich man dort aufgenommen wird. 1a!
persönliche Betreuung, nimmt sich genügend Zeit, sehr sachlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arnd J. Busmann ab?Dr. med. Arnd J. Busmann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arnd J. Busmann?Dr. med. Arnd J. Busmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwachhauser Heerstr. 50 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Arnd J. Busmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arnd J. Busmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arnd J. Busmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arnd J. Busmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arnd J. Busmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arnd J. Busmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arnd J. Busmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arnd J. Busmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arnd J. Busmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.