Geschwister-Scholl-Str 1 a, Stolpen
Ein Arzt, der sich auf seine kleinen Patienten einlässt und ihnen die Angst vor Untersuchungen nimmt. Außerdem hat er jederzeit ein Ohr für die Nöte, Ängste und Fragen der Eltern. Wir sind froh, bei Herrn Dr. Autenrieth gelandet zu sein. Meine Kinder gehen gern zu ihm.
Ich empfehle die Praxis jedem 100 Prozent weiter. Der Doc ist sehr einfühlsam und nimmt sich für jeden kleinen Patienten viel Zeit. Die Schwestern sind sehr lieb und hilfsbereit und man kann immer anrufen, wenn was ist.
Dr. Autenrieth ist ein super Kinderarzt. Er ist kinderlieb,freundlich und erklärt auch ganz genau worum es geht und wie behandelt wird. Auch die Sprechstundenhilfen sind super freundlich. Dr. Autenrieth ist auch der einzigste Arzt zu dem mein Sohn vertrauen hat und in unserem Fall ist das sehr wichtig.
Endlichmal ein Kinderarzt mit leib und Seele, nett, freundlich, Kompetent, seriös Jung und eine Praxis die wirklich total niedlich ist, bestens für kleine Patienten.
Berät sehr genau, verweist sofort an Facharzt wenn es erforderlich ist, berät sich mit Kollegen bei Bedarf.
Das ist genau das was ich mir von einem Facharzt erhofft habe, vielen lieben Dank :)
Unsere Kinder sind gern bei ihm und fühlen sich dort sehr wohl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arnd Autenrieth ab?Dr. med. Arnd Autenrieth ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arnd Autenrieth?Dr. med. Arnd Autenrieth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geschwister-Scholl-Str 1 a Stolpen
Kann ich bei Dr. med. Arnd Autenrieth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arnd Autenrieth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Arnd Autenrieth?Sie können sich mit Dr. med. Arnd Autenrieth auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arnd Autenrieth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arnd Autenrieth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arnd Autenrieth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arnd Autenrieth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arnd Autenrieth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arnd Autenrieth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Arnd Autenrieth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arnd Autenrieth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arnd Autenrieth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Dresden
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bautzen