• Arzt für Naturheilverfahren

Dr. med. Arnaldo Baldacci bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 18:00

08:00 - 12:00
12:00 - 20:00

Sind Sie Dr. med. Arnaldo Baldacci?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Gem.Praxis am Ebertplatz Dr.med. Arnaldo Baldacci und Helena Geier Andere

Auf der Suche nach einer neuen Hausarztpraxis fragte ich in der o. g. Gemeinschaftspraxis, ob sie mich als Kassen-Neupatientin aufnehmen würden. Mehrere Med. Fachangestellte bejahten freundlich, kümmerten sich um mein Anliegen & gaben mir einen Ersttermin am nächsten Tag! Meine 1. Erfahrungen: Gut besetztes Team i. d. Anmeldung, kurze Wartezeiten, mehrere ÄrztInnen, reibungsloser Praxisablauf, Internationale Besetzung, Mehrsprachigkeit, freundliche Atmosphäre! Fr. Dr. Plugmann beriet mich eingehend & gab mir eine Überweisung zum MRT, Danke! Beim nächsten Termin kam ich zu Fr. Dr. Liwschitz, die mit mir das MRT besprach, mich zum Spezialisten überwies, sich meiner sonstigen Beschwerden annahm, einen Check-Up anordnete & meine Medikation richtigstellte! Fr. Dr. Liwschitz ist eine sehr kompetente, erfahrene, einfühlsame & menschliche Ärztin, besonnen & beruhigend, wirklich bemüht, auch Kassenpatienten bestmöglichst zu helfen! Ein Glücksfall für alle Patienten! Herzlichen Dank ******

Wurde an 3 (!) aufeinanderfolgenden Terminen aufgefordert, im Wartezimmer Platz zu nehmen. Als ich nach jeweils einer Stunde bei den MFAs nachfragte, stellte sich jedesmal (!) heraus, dass ich komplett vergessen worden war.
1 Stunde umsonst gewartet.
Dazu : herablassende Bemerkungen, unfreundliches Benehmen.
Schlechtestes Arzthelferinnen Team, das ich jemals in einer Praxis erlebt habe.

Standort: Gem.Praxis am Ebertplatz Dr.med. Arnaldo Baldacci und Helena Geier

Die meisten Ärzte sind kompetent, andere ganz ohne Erfahrung und wenn man etwas hat die suchen die Antworten in der Computer. Der Empfang ist ganz schlecht, telefonisch sind fast niemals zu erreichen und wenn ich in der praxis bin sind immer am quatschen und keiner geht am Telefon.

Nette Ärzte aber Empfang katastrophal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gem.Praxis am Ebertplatz Dr.med. Arnaldo Baldacci und Helena Geier

Dr.Baldacci ist ein sehr erfahrener Arzt, sehr zufrieden mit seine Behandlungen. Termine müsste man immer Monate im Voraus planen weil man sonst 5 Monate warten muss, ansonsten montags oder Dienstag um 8:00 in der Offenen Sprechstunde, natürlich mit 4 Stunden Wartezeit was sehr ätzend ist, dafür noch im selben Tag behandelt werden. Die Arzthelferinnen sind aehr unterschiedlich im Thema der Freundlichkeit... aber da der Arzt so top ist, kann ich nicht anders.

Sehr netter Arzt und sehr Kompetent! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gem.Praxis am Ebertplatz Dr.med. Arnaldo Baldacci und Helena Geier

Früher war die Praxis in Ordnung, auch wenn mann häufig von unterschiedlichen Ärzten behandelt wurde. Nun ist es unerträglich, man hat das Gefühl das sämtliche Zimmer zu Arztzimmern umgebaut wurden, um möglichst viel Umsatz zu generieren, die Kompetenz der Ärzte ist oft nicht sehr hoch, die Erfahrung gering. Absolutes Chaos bei den Arzthelferinnen, muß jetzt zum dritten Mal in die Praxis, da eine Verordnung nicht richtig ausgefüllt wurde, trotz mehrmaligem Nachfragens. Nicht zu empfehlem

Chaotisch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gem.Praxis am Ebertplatz Dr.med. Arnaldo Baldacci und Helena Geier

Freundliche und gute Beratung des Arztes. Sehr aufmerksam.

Bewertung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gem.Praxis am Ebertplatz Dr.med. Arnaldo Baldacci und Helena Geier

Ein netter Arzt, der aber mehr Urlaub macht wie zu arbeiten. Leider muss man verdammt lange auf einem Termin warten. Alternative man stellt sich um 5 Uhr vor die Praxis die erst um 07:00 aufmacht, dann kommt man relativ früh ohne Termin dran, ansonsten wartet man bis Nachmittags dort was, bei den dortigen parkgelegenheiten +Parkkosten von 3€ die Stunde ziemlich teuer ist...

ein Netter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gem.Praxis am Ebertplatz Dr.med. Arnaldo Baldacci und Helena Geier

Dr. Baldacci ist ein sehr guter Hausarzt und auch menschlich sehr große Klasse. Leider kann ich die Praxis nurmehr sehr eingeschränkt empfehlen. Ein Termin beim Praxisinhaber ist für Kassenpatienten sehr schwer zu bekommen. Die anderen Ärzte in der Praxis sind sehr häufig wechselnd, einige - Dr. Hartschen, Frau Esteban - waren gut, andere waren dagegen weniger zu empfehlen. Zwischen der hohen ärztlichen Qualität und der Qualität der Praxisorganisation und Einrichtung liegen Welten.

Guter Arzt - Wenig Termine • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gem.Praxis am Ebertplatz Dr.med. Arnaldo Baldacci und Helena Geier

Dr. Baldacci ist ein sehr einfühlsamer Arzt, man fühlt sich immer ernst genommen und nie abgefertigt. Nur zu empfehlen!

Super Arzt, nur zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gem.Praxis am Ebertplatz Dr.med. Arnaldo Baldacci und Helena Geier

Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert