Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
- Magnetresonanztomographie
Eisenbrand Ästhetik Alexander Eisenbrand Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Videosprechstunde (Bestandspatient/in) • Kostenloser Service
Videosprechstunde (Neupatient/in) • 50 €
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
70 €
Dies ist eine reine Privatpraxis für privat versicherte Patienten und Selbstzahler. Sie können auch als gesetzlich versicherter Patient einen Termin buchen. In diesem Fall müssen Sie die Behandlungskosten selbst tragen (Selbstzahlerleistung). Als privat versicherter Patient können Sie die Rechnungen für unsere Behandlungen bei Ihrer privaten Krankenkasse einreichen und bekommen den Ihnen vertraglich zustehenden Anteil erstattet.
Sie können den Betrag in Höhe von 70 € nach der Beratung/Behandlung in bar oder mit EC-Karte bezahlen.
Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin Ihren Personalausweis oder ein ähnliches Ausweisdokument mit.
Bitte finden Sie sich 10 Minuten vor Ihrem Termin bei uns vor Ort ein.
Bitte erscheinen Sie nach Möglichkeit ungeschminkt zum Termin. Ansonsten dürfen Sie sich gern in unseren Räumlichkeiten Ihr Gesicht reinigen.
Als Terminpraxis halten wir diesen Termin ausschließlich für Sie frei. Sollten Sie nicht zu Ihrem Termin erscheinen, behalten wir uns vor, Ihnen nach § 616 BGB ein Ausfallhonorar in Höhe von 70 € in Rechnung zu stellen.
Wir bitten Sie ausschließlich das Parkhaus in der Mainberger Straße zu nutzen, um Engpässe in der aktuellen Parkplatzsituation zu vermeiden und einen entspannten sowie reibungslosen Ablauf in unserer Praxis zu gewährleisten. Gehzeit zur Praxis: maximal 2 Minuten.
Brustchirurgie (Beratung)
Fadenlifting
Fettabsaugung (Beratung)
Bitte finden Sie sich 10 Minuten vor Ihrem Termin bei uns vor Ort ein.
Sollten Sie Ihren Termin nicht einhalten können, sagen Sie bitte mindestens 24 Stunden vor dem Termin ab.
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
Gesichtsbehandlung (Beratung)
Gynäkomastie (Beratung)
Hautanalyse
49 €
Für die Hautanalyse fallen folgende Kosten für Sie an: 49 €
Bitte beachten Sie, dass es sich bei diesem Termin um eine rein kosmetische Hautanalyse durch eine Fachkosmetikerin handelt. Dies ist kein medizinischer Beratungstermin bei Herrn Eisenbrand.
Sie können den Betrag in Höhe von 49 € nach der Beratung/Behandlung in bar oder mit EC-Karte bezahlen.
Bitte kommen Sie 10 Minuten vor Ihrem Termin ungeschminkt in die Praxis. Sofern Ihnen dies nicht möglich ist, dürfen Sie sich in unseren Räumlichkeiten das Gesicht abreinigen.
Sollten Sie Ihren Termin nicht einhalten können, sagen Sie bitte 24 Stunden vor dem Termin ab.
Als Terminpraxis halten wir diesen Termin ausschließlich für Sie frei. Sollten Sie nicht zu Ihrem Termin erscheinen, behalten wir uns vor, Ihnen nach § 616 BGB ein Ausfallhonorar in Höhe von 49 € in Rechnung zu stellen.
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Injektionen
Robert-Koch-Straße 10, Schweinfurt
Termin für Injektionen (Botox, Hyaluronsäure, …)
Diese Terminart ist nur für Bestandspatienten vorgesehen. Sollten Sie Neupatient sein, wählen Sie bitte den Besuchsgrund Beratung Gesicht.
Bitte finden Sie sich 10 Minuten vor Ihrem Termin bei uns vor Ort ein.
Als Terminpraxis halten wir diesen Termin ausschließlich für Sie frei. Sollten Sie nicht zu Ihrem Termin erscheinen, behalten wir uns vor, Ihnen nach § 616 BGB ein Ausfallhonorar in Rechnung zu stellen.
Intimchirurgie (Beratung)
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Kostenloser Service
Videosprechstunde (Neupatient/in)
50 €
Frau Kara-Kazarian ist eine tolle Ärztin, emphatisch, ehrlich und professionell.
Super Beratung, alle nötigen Informationen bekommen!
Sehr angenehmer und vorallem professioneller Termin!
Ich hatte heute die 4. Behandlung. Die Ergebnisse sind immer sehr zufriedenstellend gewesen und ich bin auch heute nach der 4. Behandlung schon jetzt wieder zufrieden! Dankeschön
Die Beratung war sehr ausführlich, offen und es wurden alle Fragen beantwortet. Ich bin mit einem guten Gefühl aus dem Gespräch gegangen.
Die Ärztin hat mich ausführlich aufgeklährt. Alle meine Fragen wurden beantwortet.
Kompetente und freundliche Ärztin.
Gute, ausführliche Beratung.
Die Praxis ist sehr ansprechend und macht einen sehr guten Eindruck. Die Beratung war ausführlich und informativ und Frau Armine Kara-Kazarian ist sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Armine Kara-Kazarian ab?Armine Kara-Kazarian ist Allgemeinchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Armine Kara-Kazarian besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Brustchirurgie (Beratung), Gesichtsbehandlung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse), Kontrolluntersuchung, Gynäkomastie (Beratung), Oberlidstraffung (Beratung), Fadenlifting, Fettabsaugung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Armine Kara-Kazarian?Armine Kara-Kazarian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Straße 10 Schweinfurt
- Robert-Koch-Straße 10 Schweinfurt
Kann ich bei Armine Kara-Kazarian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Armine Kara-Kazarian keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Armine Kara-Kazarian?Sie können sich mit Armine Kara-Kazarian auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Armine Kara-Kazarian buchen?An diesem Standort hat Armine Kara-Kazarian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Armine Kara-Kazarian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Armine Kara-Kazarian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Armine Kara-Kazarian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Armine Kara-Kazarian gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Armine Kara-Kazarian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Armine Kara-Kazarian?Armine Kara-Kazarian akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinchirurgen in Würzburg
Allgemeinchirurgen in Bad Neustadt an der Saale