- Psychotherapie
Rathausplatz 6, Bad Friedrichshall
Sind Sie Dr. med. Armin Wohlfahrt?
Eine ärztliche Betreuung wie man es sich vorstellt.
Kompetent, zuhörend, sympathisch.
Ich empfehle Herrn Dr. Wohlfahrt gerne weiter!
Ebenso die freundlichen Mitarbeiter.
Das leider keine neuen Patienten mehr aufgenommen werden können, liegt an unserem Gesundheitssystem und nicht an Dr. Wohlfahrt.
Wer ihn kennt, weiß wie viele Stunden er täglich in seiner Praxis verbringt.
Bin seit über 25 Jahre dort Patientin. Von Anfang an fühlte ich mich aufgehoben. Mir wurde in jeder Hinsicht geholfen. Der Doktor half mir bei meinen Panikattacken sowie meinen Depressionen. Im Notfall gab es immer sehr schnell einen Termin. Herr Wohlfahrt war immer für mich da und half mir zB bei meiner EU-Rente. Ich kann mich nur positiv über ihn und sein Team äußern. Dass er keine Patienten mehr annehmen kann liegt nicht an ihm. Auch dass es viel zu wenige Ärzte gibt ist nicht seine Schuld.
Ich bin jedenfalls sehr zufrieden und habe jetzt schon Angst wenn er nicht mehr praktiziert. Hoffe nur es gibt einen würdigen Nachfolger.
Ich bin seit 2004bei Dr Wohlfahrt in Behandlung ,er ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt ,hört gut zu . Ich kann nur gutes sagen und ihn weiter empfehlen .
Kompetent,Freundlich,Herr Doktor Wohlfahrt ist wirklich sehr zu empfehlen
Herrn Dr. Wohlfahrt kenne ich schon sehr lange! Er ist ein kompetenter, sehr guter Arzt, der sich wirklich Zeit nimmt für seine Patienten, der um ihr Wohl besorgt ist und gut zuhören kann!
Er nimmt seine Patienten ernst und gibt kompetente Ratschläge!
Wartezeiten gibt es so gut wie nicht in seiner Praxis und sein Team ist freundlich und hilft gerne weiter!
Auch in Notfallzeiten wird man nicht alleine gelassen!
Ich wünsche Herrn Dr. Wohlfahrt und seinem Team nur das Beste!
Dr. Wohlfahrt ist sehr kompetenter Facharzt. Hat immer ein offenes Ohr.
Ein sehr empfehlenswerter Arzt in jeder Hinsicht.
Überaus sehr kompetenter Arzt, im Notfall gleich einen Termin bekommen und absolut auf den Patienten abgestimmte Versorgung und Behandlung. Man fühlt sich verstanden und sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Armin Wohlfahrt ab?Dr. med. Armin Wohlfahrt ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Armin Wohlfahrt?Dr. med. Armin Wohlfahrt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 6 Bad Friedrichshall
Kann ich bei Dr. med. Armin Wohlfahrt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Armin Wohlfahrt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Wohlfahrt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Armin Wohlfahrt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Armin Wohlfahrt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Wohlfahrt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Armin Wohlfahrt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Armin Wohlfahrt gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Armin Wohlfahrt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Armin Wohlfahrt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Armin Wohlfahrt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.