- Neuropädiatrie
- Diabetologie
Wir gehen gerne zu ihm er nimmt sich die Zeit für seine kleine Patienten!
Er ist sehr nett und sehr freundlich wir lieben Ihn
Werde ihn immer weiterempfehlen
Bei unseren beiden Mäusen nimmt er sich immer Zeit und untersucht gründlich. Er geht auf alle Fragen ein und erklärt alles verständlich und gut. Auch bei Kleinigkeiten, wirkt er nicht genervt oder ähnliches sondern wirkt eher beruhigend.
Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen und bin froh diese Praxis gefunden zu haben.
Ich bin sehr froh darüber, diese Praxis und speziell Herr Winkler gefunden zu haben. Er nimmt sich Zeit, selbst für Kleinigkeiten, die Eltern aber oft verunsichern können. Er untersucht gründlich und weiß die Symptome richtig einzuordnen.
Alles in allem versteht er sein Handwerk und ist sehr freundlich. Selbst als wir einmal bei einem anderen Arzt in der Praxis waren, weil er keine Zeit hatte und wir nur wegen einer Kleinigkeit da waren, war er kurz bei uns und nach dem Rechten geschaut.
Top
Ein kompetenter Arzt der sein Fach versteht .
Uns schon mehr als einmal geholfen immer für einen da super zufrieden würde niemals mehr wechseln.
Und auch meine Kinder lieben ihn und gehen super gerne zu ihm . Das Team ist auch immer gut gelaunt und super freundlich man fühlt sich einfach rundum wohl.
Ein sehr guter Arzt mit Herz der immer ein offenes Ohr hat wenn ein Anliegen ist, deshalb möchte ich mich bedanken,mein Sohn geht sehr gerne zu Ihm in die Behandlung und äußert auch immer diesen Wunsch.
Herr Winkler begleitet meine Tochter und uns als Familie seit vielen Jahren als Diabetologe. Wir könnten uns keine bessere Begleitung vorstellen!
Zu diesem Arzt würden wir jederzeit wieder gehen.
Ich bin mit meinen zwei Kindern bei ihn in der Praxis. Die Aufklärungen sind sehr gut und es werden auch nicht nur Medikamente verschrieben, sondern es werden auch andere Heilmethoden vorgeschlagen. Die Kinder mögen ihn auch.
Er nimmt sich viel Zeit, stellt auch mal eine Diagnose in Frage, mit Recht. Sehr gewissenhaft und kommt sehr gut mit seinen jungen Patienten zurecht. Seine Art ist sehr offen, freundlich und hat auch immer ein Späßchen auf Lager. Seine MTA sind alle geschult und fortgebildet.Super. Dank Ihm braucht mein Kind keine Medikamente mehr zu schlucken. Praxis ist sehr gut organisiert, sind mal technische Probleme, PC-Ausfall oder Terminkalender, wird man umgehend zurückgerufen und sein Anliegen bearbeitet.
Ich kann Dr. Winkler mit bestem Gewissen weiterempfehlen und hab dies auch schon getan. Weiter so.
Eine begeisterte Mutter.
Ein netter Arzt . Er nimmt sich Zeit für seine Patienten ist immer da wenn man ihn braucht egal wann ! Hat uns schon sehr viel geholfen ich würde nie wo anders hin gehen !
Welche Fachgebiete deckt Armin Winkler ab?Armin Winkler ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Armin Winkler?Armin Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 29 - 31 Neunkirchen
Kann ich bei Armin Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Armin Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Armin Winkler?Sie können sich mit Armin Winkler auf Englisch (English), Französisch (Français), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Armin Winkler buchen?An diesem Standort hat Armin Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Armin Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Armin Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Armin Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Armin Winkler gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Armin Winkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Armin Winkler?Folgende Versicherungen werden von Armin Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Homburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kaiserslautern