Sind Sie Armin W. Geißler?
Solch ein überragend kompetenter und mit Herz + echtem Interesse im Beruf stehender Arzt suche ich seit 11Jahren.
Endlich wurde die Ursache meiner Beschwerden erkannt.
2 Handgriffe und ein Blick auf 6Wo. alte Röntgenbilder und der Arzt erklärte mir diese Bilder, was vorhergehende Ärzte übersehen oder verschwiegen.
Schon beim ersten Besuch, erste Behandlungsmöglichkeiten in Betracht gezogen.
Ich wurde äusserst ausführlich über Krankheitsbild und mögliche Behandlungsmethoden aufgeklärt.
Bin happy!
Herr Geißler hat mir eine neue Hüfte eingebaut ich war mit der OP und mit der Nachbehandlung sehr zufrieden. Ich kann Herrn Geißler nur empfehlen.
Er hat mir vor der OP den Eingriff genau und ohne Zeitdruck erklärt.
Die OP selbst war in Bad Kissingen. Auch das Krankenhaus kann ich sehr empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden. Die Wartezeit ist in Kauf zu nehmen da Dr. Geissler sehr gefragt ist und sich Zeit nimmt.
Erfahrener Arzt für Bewegungsapperat, Konservtiver Chirurg (schneidet nur wenn unbedingt nötig).
Sehr Direkt und Ehrlich.
5 Wochen auf einen Termin gewartet um mir dann nach 2 Minuten vor zu kommen wie ein Schulkind und raus komplimentiert. Das wars für mich. Nie wieder da hin.
Sehr guter Arzt. Sehr guter Chirurg. Besonders für Knie und Hüfte.
Leider eine der Schwestern in der Praxis sehr sehr unfreundlich. Das ist bedauernswert.
Dr Geißler, hat sich sehr viel Zeit genommen, wenn er sich für jeden Patienten so viel Zeit nimmt, nimmt man auch gern Wartezeiten in kauf! Diesen Arzt kann man nur weiter empfehlen! 1 mit Stern
Jahrelang war ich unterwegs mit Schmerzen, seit ich Dr. Geissler kenne, ist alles besser geworden und sollte ich mal Probleme haben, ist er auch kurzfristig da für einen.
Welche Fachgebiete deckt Armin W. Geißler ab?Armin W. Geißler ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Armin W. Geißler?Armin W. Geißler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 18 Theres
Kann ich bei Armin W. Geißler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Armin W. Geißler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Armin W. Geißler buchen?An diesem Standort hat Armin W. Geißler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Armin W. Geißler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Armin W. Geißler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Armin W. Geißler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Armin W. Geißler gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Armin W. Geißler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Armin W. Geißler?Folgende Versicherungen werden von Armin W. Geißler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Würzburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bamberg