Sind Sie Dr. med. Armin Schwickardi?
Unfreundlicher Arzt
Keine tHilfe trotz Schmerzen, wurde abgewimmelt
Ist gereizt und genervt
Nicht zu empfehlen
unfreundliche Antworten
Trotz Schmerzen einfach nichts gemacht
wirst einfach weggeschickt
unzumutbar
Personal sehr freundlich, der Arzt ist auf keinem Fall zu empfehlen
Dr. Schwickardi sowie das gesamte Personal sind alle super freundlich und geben den Patienten ein gutes Gefühl. Auch wenn viel los ist nimmt man sich angemessen Zeit.
Die Dr. Schwickardi Praxis, war Jahrzehnte meine Hausarzt Praxis und ich habe mich dort sehr Wohl gefühlt. Deswegen kann ich diesem Ärzte Team nur eine Bestnote geben.
Seit langer Zeit mein Hausarzt. Und dieses nicht ohne Grund. Nimmt sich Zeit für die Untersuchung, hört zu, trifft gute Entscheidungen. Ich fühle mich dort in dieser Arztpraxis sehr gut aufgehoben.Viele Grüsse Christof Held
Einer der besten Ärzte die ich kenne. Immer ein offenes Ohr.
Ich finde die Praxis sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Armin Schwickardi ab?Dr. med. Armin Schwickardi ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Armin Schwickardi?Dr. med. Armin Schwickardi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grubestr. 21 Höxter
Kann ich bei Dr. med. Armin Schwickardi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Armin Schwickardi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Schwickardi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Armin Schwickardi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Armin Schwickardi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Schwickardi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Armin Schwickardi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Armin Schwickardi gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Armin Schwickardi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Armin Schwickardi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Armin Schwickardi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.