Vorwerkstr. 7, Löbau
Sind Sie Armin Schuster?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Herr Schuster ist ein Zahnarzt, der sein Handwerk versteht. Ein Besuch beim Zahnarzt ist immer aufregend. Doch Dank seiner hohen Fachkompetenz, ruhigen Art und guten Beratung habe ich mich sehr gut behandelt gefühlt. Für mich der beste Zahnarzt in Löbau und Umgebung.
Ich wurde zur Sanierung einer vermurksten Wurzelresektion zu Herrn Schuster überwiesen. Die Aufklärung/Besprechung vor, nach- und die eigentliche Behandlung waren tadellos. Auch das gesammte Personal und die Praxis ansich sind lobenswert. Wasserspender, bereitstehende Saft- und Wasserflaschen, eine Kinderspielecke - wo gibt es sonst so etwas in einer Arztpraxis? Oder eine Auswahl an Leih-Lesebrillen?? Vielen Dank und alles Gute!
Gehe seit vielen Jahren zu ihm und das mit vollster Zufriedenheit.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung, aber auch mit der Betreuung vor und nach der Behandlung! Ich kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen! Auch das Praxispersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Meine Behandlung war vorwiegend im Jahr 2011. Es ging um eine Wurzelbehandlung. Ich wurde immer pünktlich dran genommen, alles wurde mir vorab super gut erklärt. Die Schwestern sind auch sehr nett und kompetent. Ich war nur als Überweisungspatient dort und überlege ob ich zu dieser Praxis wechsle.
Welche Fachgebiete deckt Armin Schuster ab?Armin Schuster ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Armin Schuster besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Armin Schuster?Armin Schuster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorwerkstr. 7 Löbau
Kann ich bei Armin Schuster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Armin Schuster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Armin Schuster buchen?An diesem Standort hat Armin Schuster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Armin Schuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Armin Schuster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Armin Schuster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Armin Schuster?Folgende Versicherungen werden von Armin Schuster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.