Dr. med. Armin Schuster bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Metzer Str. 59, Münster

Akute Beschwerden wie z.B. Durchfall, Bauchschmerzen, Verletzungen, Kreislaufbeschwerden, muskuläre Beschwerden

Metzer Str. 59, Münster

Akute Infektbeschwerden wie z.B. Husten, Schnupfen, Halsschmerzen, Fieber, Corona

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich, dass Sie sich über unsere Hausarztpraxis auf der Geist in Münster informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie, wann unsere Praxis geöffnet hat, in welchen Fachgebieten ich, Dr. med. Armin Schuster, mich besonders gut auskenne und welche Leistungen wir darüber hinaus anbieten. Ich bin Allgemeinmediziner sowie Hausarzt und besitze Zusatzausbildungen in Ernährungsmedizin, Sportmedizin sowie geriatrischer Grundversorgung.

Sie haben Fragen? Gerne bespreche ich Ihre Diagnose und alle Behandlungsmöglichkeiten mit Ihnen persönlich. Ich freue mich, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!

Ihr Dr. med. Armin Schuster

Ich werde seid Jahren von Herrn Dr. Schuster betreut und sehr zufrieden. Die Behandlungstermine sind immer sehr kompetent und freundlich. Es gibt keine lange Wartezeiten. Das Praxis-Team ist hilfsbereit und freundlich. Die Telefonische Erreichbarkeit ist manchmal nicht so gut, aber die Antworten auf Email-Anfragen sind sehr zeitnah.

Standort: Hausarztpraxis auf der Geist Dr. med. Armin Schuster Marcus Kleinhans und Cornelia Werbick Allgemeine Sprechstunde

Ich bin seit dem Beginn der Praxistätigkeit von Dr. Schuster dort Patientin und bin trotz eines Umzuges ins Münsterland dort Patientin geblieben: Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit der Betreuung von Dr. Schuster als auch mit der Betreuung durch die Helferinnen oder ggf. durch die ärztlichen Vertreter.

Dr. med. Armin Schuster ist seit mehr als 20 Jahren mein Hausarzt. Er hat mir sehr viel und sehr oft geholfen. Ich würde hier am liebsten 1000 Sternen vergeben!
Ein menschlich und fachlich hervorragender Arzt, mit sehr freundlichem und gut organisiertem Team!

Hervorragender Hausarzt mit Herz und Verstand • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war zum ersten Mal in dieser Praxis und bin sehr zufrieden. Ich kam schon nach wenigen Minuten dran und Dr. Schuster konnte meine Beschwerden sofort einordnen. Er wirkt sehr kompetent und dabei wirklich freundlich. Man fühlt sich als Patientin gut aufgehoben.

Kompetent und freundlich - top! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin seit Jahren Patientin in der „Praxis auf der Geist“ und fühle mich von Dr. Schuster sehr gut betreut. Er behandelt den Patienten ganzheitlich mit viel Empathie und stellt nicht nur ein Krankheitsbild in den Vordergrund. Für die Behandlung nimmt sich Dr. Schuster Zeit und ich schätze seine ruhige und humorvolle Art. Er ist sehr gut vernetzt und kontaktiert auf der Suche nach guten Behandlungsmöglichkeiten Kollegen bzw. überweist an Fachärzte. Ich kann Dr. Schuster und das gesamte Praxisteam uneingeschränkt weiterempfehlen.

Arzt und Praxis sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Schuster hat sich persönlich dafür eingesetzt, dass ich einen schnellen Termin bei einem Facharzt bekam. Die hatten mir zuvor am Telefon einen Termin in ferner Zukunft angeboten. Nach seiner Intervention konnte ich einen Tag später untersucht werden. Zum Glück war das Ergebnis harmlos, aber konnte man vorher ja nicht wissen.

Toller Arzt. Freundlich und geduldig. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Dr. Schuster ist seit Jahrzehnten mein Hausarzt und ich fühle mich gut aufgehoben. Zielsichere Diagnosen und dann passende Überweisungen zum Facharzt. Er ist sehr freundlich und spricht kein Fachchinesisch, so dass ich als medizinischer Laie alles gut verstehe. Bei der Untersuchung ist er sehr gründlich.

Kompetent und freundlich. Immer wieder. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Hier fühlt man sich gut versorgt

Hilfsbereit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Schuster ist ein kompetenter, engagierter Arzt, der aufmerksam zuhört und individuell berät. Seine Entscheidungen und Empfehlungen kommuniziert Er sehr transparent . Ich fühle mich bei Dr. Schuster bestens aufgehoben.
Das gesamte freundliche und kompetente Praxisteam agiert in der Corona-Zeit sehr besonnen und äußerst professionell.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Nett, kompetent, freundlich und ehrlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dieser Mann hat mich durch seine unsensible und mürrische Art ziemlich verletzt.

Er ist scheint eben ein hartgesottener Arzt der alten Schule.

Manche Krakheiten darf man in einem jungen Alter bei ihm nicht haben, sonst ist man gleich ein Schlappschwanz.

Aufgrund seines Verhaltens habe ich dann alle Termine gecancelt. Nie wieder!

Schuster, bleib deinen Leisten! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert