Sind Sie Dr. med. dent. Armin Scholz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Kann nur gutes über diese Praxis berichten, sehr nettes Team und Kompetente Ärzte. Bin vor Jahren in diese Praxis gewechselt und immer Top zufrieden.
Sehr gute Organisation, kompetent, alles wird anschaulich erklärt, für unsere gesamte Familie die beste Zahnarztpraxis im Umfeld!
Ich find diesen Zahnarzt sehr gut. Da er eine Ausstrahlung hat, die reundlichkeit und vertrauen schenkt.
Das Team ist gut bis sehr gut organisiert mit wenig Wartezeit am Termin !
Dr. Scholz ist nicht nur freundlich, sondern auch äußerst kompetent. Am Besten gefällt mir die ausführliche Beratung. Seine Devise ist: altes erhalten, solange es keine Probleme bereitet. Somit ist eigentlich schon alles gesagt.
Wenn ich nur Bestnoten vergebe, dann ist das auch so gemeint.
Einziges Manko: die Praxisausstattung ist nicht top modern, aber damit kann ich leben.
Dr. Scholz und Team sind super. Man fühlt sich bestens versorgt, hat kaum Wartezeiten. Bin seit über 10 Jahren dort in Behandlung und hatte nie ein Problem.
Sehr empfehlenswerter und kompetenter Zahnarzt. Auch bei komplizierten Fällen ein sehr gründlicher, genauer und Zahnarzt. Das Team ist sehr freundlich und engagiert. Weiter so :-)
Gestellte Fragen wurden ausführlich beantwortet. Sehr freundliches Praxis-Team. Empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Armin Scholz ab?Dr. med. dent. Armin Scholz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Armin Scholz?Dr. med. dent. Armin Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegfeldstr. 1a Hennef
Kann ich bei Dr. med. dent. Armin Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Armin Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Armin Scholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Armin Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Armin Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Armin Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Armin Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Armin Scholz gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Armin Scholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Armin Scholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Armin Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.