Rothenburger Str. 243, Mitte, Nürnberg
Endlich ein Zahnarzt dem man sich anvertrauen kann, bin Angstpatient, war am Anfang auch sehr angespannt, aber das hat sich schnell geändert, mit seiner freundlichen ruhigen Art hat er mir die Angst genommen, danke dafür,
- schneller Termin
- kaum Wartezeit
- nettes Personal
Die Zahnärzte im Wallensteincenter sind sehr zu empfehlen! Ich selbst bin bei Dr. Armin Schmidt-Rednitz und bekomme immer super schnell einen Termin. Auch die Öffnungszeiten sind für Berufstätige ein Traum. Wenn man zum Termin erscheint hat man Wartezeiten von, wenn überhaupt, 10 Min. So kann man super planen. Parkplätze sind für die Praxis zwar nicht speziell verfügbar, trotzdem ist um den Häuserblock immer etwas frei. Zudem sind in der modernen, barrierefreien Praxis alle sehr freundlich. Top!
Alles beste,was man sich von einem Arzt wünschen kann!!!
Zahnschmerzen und nicht den Auslöser gefunden. Das war mal gar nichts.
Kein Vertrauen, keine Beratung.
Ich bin sehr enttäuscht.
Kompetenter und netter Arzt, jederzeit zu empfehlen !!!
Sehr einfühlsam.
Für Angsthasen genau der Richtige.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Armin Schmidt-Rednitz ab?Dr. med. dent. Armin Schmidt-Rednitz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Armin Schmidt-Rednitz?Dr. med. dent. Armin Schmidt-Rednitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenburger Str. 243 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Armin Schmidt-Rednitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Armin Schmidt-Rednitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Armin Schmidt-Rednitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Armin Schmidt-Rednitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Armin Schmidt-Rednitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Armin Schmidt-Rednitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Armin Schmidt-Rednitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Armin Schmidt-Rednitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Armin Schmidt-Rednitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.