Sind Sie Dr. med. dent. Armin Samari?
Dr Samari ist seit 2022 mein Zahnarzt. Die Terminvergabe ist immer klar und verbindlich, keine Wartezeiten. Dr Samari und sein Team sind sehr kompetent, immer freundlich und zuverlässig. Die Kosten wurden mir stets vorab genannt und auch verschiedene Alternativen aufgezeigt. Spritzen werden perfekt gesetzt.
Herr Dr. Samari hat mich als Angstpatientin sehr, sehr gut beraten und behandelt. Seine Wurzelkanalbehandlung hat meinen Zahn gerettet, der in einer anderen Praxis gezogen werden sollte.
Er wirkte ruhig, konzentriert und kompetent. Vielleicht erzählt er nicht so viel? Doch das ist mir sowieso lieber und seine Behandlung war SUPER SPITZE.
Das Team war sehr freundlich und verbindlich.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen
ich persönlich fand ihn sehr unsympathisch.
Seit er die Praxis in Homberg übernommen hat, fühle ich mich dort nicht mehr wohl. Habe den Zahnarzt nun gewechselt.
Er schimpft mit seinen Mitarbeitern, während man als Patient im Nebenzimmer liegt und alles hört.
Alle anderen Mitarbeiter in der Praxis sind sehr nett und teilweise seit vielen Jahren dort!
Von heute auf Morgen Praxis in Offenburg geschlossen und nun in NRW zu finden.. Absolut nicht zu empfehlen!!!!!!!!!
beim geplanten termin einer füllung sah ich mich sehr überraschend einem neuen zahnarzt gegenüber. dr.samari hat die vorgängerin in homberg abgelöst, deren praxis übernommen.
mein erster eindruck war kein guter, konnte herrn dr. schlecht verstehen, was nicht an meinem gehör liegt, er vermittelte den eindruck, mir leistungen verkaufen zu wollen: ob das hält....da muss man dringend was machen....
der von ihm gefüllte zahn beginnt zu schmerzen und ich werde mir einen neuen zahnarzt suchen, nachdem ich die praxis in homberg vormals über 30 jahre aufgesucht habe...schade..
Schließt einfach ohne Vorankündigung seine Praxis
sehr freundlich, nettes Personal, hohe Qualität und gute Beratung, handwerkliches Können
Freundlicher Artzt
Nettes Personal
Nimmt sich viel Zeit
Bei Schmerzen etc.sehr schnelle Notfalltermine
Praxisausstatung nicht die neuste aber alles vorhanden und sauber.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Armin Samari ab?Dr. med. dent. Armin Samari ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Armin Samari?Dr. med. dent. Armin Samari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinhauser Str. 40 Ratingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Armin Samari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Armin Samari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Armin Samari buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Armin Samari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Armin Samari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Armin Samari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Armin Samari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Armin Samari gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Armin Samari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Armin Samari?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Armin Samari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.