In jeder Hinsicht absolute vollste Zufriedenheit und allerbeste Weiterempfehlung. Überaus freundliche und kompetente Praxismitarbeiterinnen, sehr angenehmes Ambiente.
Freundliches Team und Dr. Peilnsteiner ist ein klasse Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Man kriegt sehr schnell Termine und hat durch das tolle Management auch eine kurze Wartezeit im Wartezimmer (obwohl sich der Doktor Zeit für den Patienten nimmt).
Als langjährige Patientin, mit teilweise großen Problemen, fühle ich mich bestens aufgehoben. Immer wieder gerne! Auch mein Mann ist von der Fachkompetenz und Service dieser Praxis überzeugt.
Dieser Zahnarzt ist der Wahnsinn. Ich bin Angstpatient seit ich 15 Jahre alt bin, aber dieser Arzt geht behutsam mit einem um, nimmt sich Zeit und ist absolut verständnisvoll. Er hat es geschafft sehr schnell Vertrauen zu mir auf zu bauen, so dass die Behandlung gemacht werden konnte. Ich bin ihm sehr dankbar, und gehe an jetzt immer zu ihm.
Auch das Personal ist super und sehr sehr freundlich.
Das ganze Praxisteam und Dr.Peilnsteiner sind unheimlich nett und mit der Behandlung war ich jedes mal völlig zufrieden. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Fühle mich perfekt betreut und in besten Händen.
super Zahnarzt, hat sich für meine Behandlung viel Zeit genommen. Ist immer freundlich und ausgeglichen. Bin ein ganz großer Angstpatient,auch das ganze Team ist immer freundlich und sehr hilfsbereit
Super Zahnarzt! Ich als Angstpatient fühlte mich dort extrem wohl und gut aufgehoben. Terminvereinbarung innerhalb von einem Tag! Vielen Dank für dies Erfahrung
top Zahnarzt, werde Ihn jedem meiner Bekannten empfehlen
Sehr freundlich,gute Beratung,kompetent und beste Aufklärung
Welche Fachgebiete deckt Armin Peilnsteiner ab?Armin Peilnsteiner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Armin Peilnsteiner?Armin Peilnsteiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wölfelstr. 4 Bayreuth
Kann ich bei Armin Peilnsteiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Armin Peilnsteiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Armin Peilnsteiner buchen?An diesem Standort hat Armin Peilnsteiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Armin Peilnsteiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Armin Peilnsteiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Armin Peilnsteiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Armin Peilnsteiner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Armin Peilnsteiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Armin Peilnsteiner?Folgende Versicherungen werden von Armin Peilnsteiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.