Moltkestr. 9, Kitzingen
Praxis Dr.med.dent. Armin Meier Zahnarzt
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
- Implantologie
Mittlerweile ist unsere gesamte Familie bei ihm in Behandlung. Er erreicht als Kieferorthopäde beste Ergebnisse in recht kurzer Zeit und ist immer freundlich und beantwortet ausführlich alle Fragen. Es fallen nur geringe Zusatzkosten an weil er immer versucht möglichst mit den Methoden zu arbeiten die die GKV auch übernimmt. Ich kann Dr. Meier wirklich absolut weiterempfehlen. Man bekommt bei ihm Zahnheilkunde und Kieferorthopädie in einem, braucht also für die normale Zahnbehandlung niemand and
Kleine aber feine Praxis mit kompetentem Team und überragendem Chef. Termine werden erstklassig eingehalten, maximal 15min Wartezeit. Drei Behandlungszimmer, moderne Ausstattung. Eine gute Adresse für Prophylaxe und Implantologie.
sehr kompetentes und nettes Team. die Behandlung verlief völlig unkompliziert, ich habe mehrere Implantate und Brücken bekommen. jederzeit weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Armin Meier ab?Dr. med. dent. Armin Meier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Armin Meier besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Armin Meier?Dr. med. dent. Armin Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 9 Kitzingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Armin Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Armin Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Armin Meier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Armin Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Armin Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Armin Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Armin Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Armin Meier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Armin Meier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.