- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Zehnthofstr. 8, Pforzheim
Praxis Dr.med.dent. Armin Lippenberger Zahnarzt
Der BESTE Kieferorthopäde den man in Pforze finden kann. Fachlich wie menschlich TOP, immer am Puls der Zeit, ein wahrer Meister seiner Zunft der die schwierigsten Fälle - wo andere kläglich scheitern - zum Happyend bringt. Unendlichen Dank an Sie und Ihren tollen Sohn, ohne euch und euer profundes Wissen und Heilkunst, hätte mein Kind keinen so schönes Gebiss.
Der armin ist einfach der beste doktor für Kieferorthopädi ich kann es nur weiter empfehlen
Alle drei Kinder sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Eines konnte sogar ohne feste Spange das gewünschte Ergebnis erzielen. Ein Arzt mit viel Erfahrung und laufend fortgebildet.
Durch den Einstieg seines Sohnes haben die Patienten auch in weiterer Zukunft gute Behandlungsmöglichkeiten. Sehr angenehm finde ich auch das hauseigene Labor. Dadurch sind auch mal kleine Reparaturen an der losen Spange kein Problem gewesen. Meine Kinder fühlen sich stets gut aufgehoben. Dr. Lippenberger ist der Kieferothopäde unseres Vertrauens. Deshalb gerne immer wieder.
Seit Jahrzehnten der Zahnarzt meines Vertrauens. Ob Inlays oder auch nur Zahnpflege: macht zu allen zahnärztlichen Themen einen sehr kompetenten Eindruck, der sich nach der Beratung auch bei/nach der Behandlung dann immer bestätigt. Ist auch nicht darauf bedacht, die teuerste Lösung zu suchen. Darüber hinaus sehr nett.
Fachkompetenz, Freundlich, Hygienisch. Altmodische Praxis trotzdem Angenehmen.
Zähne verbiegen sich wieder in die falsche Richtung, trotz fester Zahnspange vor einiger Zeit. Hat nicht wirklich was gebracht. Vielleicht ist sein Sohn ja besser, aber nach dem Theater, werde ich da nicht mehr so schnell auftauchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Armin Lippenberger ab?Dr. med. dent. Armin Lippenberger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Armin Lippenberger besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Armin Lippenberger?Dr. med. dent. Armin Lippenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zehnthofstr. 8 Pforzheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Armin Lippenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Armin Lippenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Armin Lippenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Armin Lippenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Armin Lippenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Armin Lippenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Armin Lippenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Armin Lippenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Armin Lippenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.