Sind Sie Armin Lauß?
Meiner Erfahrung nach absolut nicht zu empfehlen! Fachlich kann ich nicht viel sagen, aber er hat meinen Sohn zweimal angeschnauzt weil er wegen Schmerzen Zuckte.... Beim zweiten mal wurde er ihm gegenüber sehr laut , als ich das unterbunden habe, meinte er es würde nicht weh tun und er hätte 5 jährige die sich weniger anstellen als er. Leider null Feingefühl, und ich habe jetzt ein Kind, dass Angst vorm Ohrenarzt hat.....
Offensichtlich genervt vom Patienten, hört nicht zu, ist launisch und verweigert notwendige Untersuchung, obwohl Geräte vorhanden. Bei einem anderen Arzt kein Problem,
Mit seinem Kollegen Dr. Xxxxx habe ich ausnahmslos gute Erfahrungen gemacht. Einmal hatte ich aber leider das Vergnügen, von Herrn Lauß behandelt zu werden. Habe noch nie einen derart übellaunigen Arzt erlebt, der auch noch (völlig anlasslos) über einen lästert, wenn man schon draußen ist.
Ich war das erste mal da und finde alle sehr nett würde wenn es nötig wäre wieder dort hin obwohl es eine Dreiviertel Stunde weg ist war ich mit allem sehr zufrieden
Nimmt sich genügend Zeit für die Patienten, ist sehr hilfsbereit und erklärt die Gründe etc. für die Behandlung genau. Wartezeit für den Termin mit Überweisung war ca. eine Woche.
Meine 91-jährige Mutter leidet neben der Parkinson Krankheit, niedrigem Blutdruck, unter in der Intensität wechselndem andauerndem Schwindel. Die Hausärztin wollte eine HNO Ursache ausschließen. Statt ruhig zu diagnostizieren wurde sich in unsachlicher Art und Weise über das Alter, mangelnde Kompetenz des überweisenden Arztes, die Crux mit Krankheit im Alter und deren Behandlung. Außerdem unterstellte er meiner Mutter nicht zu wissen, dass sie mit 91 keine 20 mehr sei. Unbefriedigend, überflüssi
Freundlich und zuvorkommend !!! Umgehende ausgiebige Behandlung.
Nach einem 1/2Jahr Beschwerden, bin ich zu Herrn Lauß.Nachdem der Arzt bei mir nur eine trockene Nasenschleimhaut diagnostiziert hat, wurde mir eine Nasenemulsion aufgeschrieben.Da sich die Beschwerden nur durch die Anwendung der abschwellenden Nasenemulsion gebessert haben&nachdem Absetzen wieder verschlechtert.Bin ich erneut hin& mit der gleichen Aussage nach Hause geschickt worden. Beim Verlassen der Praxis kam es mir so vor als würde er über mich lästern.Sofort neuer Facharzt aufgesucht!!
Ganz ganz schrecklicher Arzt. Meine Mutter leider seit 1,5 Monaten unter Stimmenverlust, war schon bei einigen Ärzten und wollte nun ihren Kehlkopf untersuchen lassen. Herr Lauß untersuchte sie jedoch nicht einmal, schickte sie nach Hause und meinte "sie solle mehr trinken". Bodenlose Frechheit, nie wieder. Meine Mutter sitzt weinend auf dem Sofa und fühlt sich nicht ernstgenommen.
Ich habe wiederkehrend große Probleme mit meinen Ohren. Cerumenbildung und daraus resultierende Gehörgangs Probleme. Ich werde immer gut und schnell von Herrn Lauss behandelt. Freundlich, geduldig und kompetent. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Welche Fachgebiete deckt Armin Lauß ab?Armin Lauß ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Armin Lauß?Armin Lauß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 25 Kitzingen
- Keltenstr. 67 Kitzingen
- Nürnberger Str. 48+50 Bebra
Kann ich bei Armin Lauß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Armin Lauß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Armin Lauß buchen?An diesem Standort hat Armin Lauß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Armin Lauß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Armin Lauß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Armin Lauß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Armin Lauß gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Armin Lauß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Armin Lauß?Folgende Versicherungen werden von Armin Lauß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.