Sind Sie Dr. med. Armin Langhorst?
Dr.Langhorst war von Anfang an ehrlich, vor allem über die Dauer der Heilung.
Gute Fachkenntnis - Vertrauensvoll - tolles Personal, kurze Wartezeit, sehr zu empfehlen. Der Senior ist im Ruhestand, Sohn praktiziert in den Stapfen des erfolgreichen Vaters weiter.
Nach jahrelangen Schmerzen endlich die richtige Diagnose und die eindeutige Empfehlung: OP. Sowohl Aufklärung, Vorbereitung, Durchführung und Nachbehandlung der OP allererste Sahne. Ich gebe rundum ein sehr gut (1) und empfehle ihn allen, die einen freundlichen, netten, umgänglichen, kompetenten Spezialisten für die Schulter suchen. Bei mir durfte er beide operieren. Leider fehlt der Fußballsachverstand - liegt in der Familie.Vater war Manschaftsarzt bei S04.
Kurze Wartezeiten, freundliches Personal, selbst fachfremd (Unterzuckerung) kompetent! Daumen hoch.
Herr Sebastian langhorst berät gut und hilfreich
Aufgrund einer Empfehlung kontaktierte ich das Fußzentrum Haltern.
ENDLICH MAL EINE VORBILDLICHE FACHARZTPRAXIS.
Von der Anmeldung bis hin zur Betreuung durch Herrn Dr. Armin Langhorst.
ALLE SUPER!!!
Etwas vergleichbares habe ich in 51Jahren noch nie erlebt.
Dr. Langhorst und sein Team haben mein verloren geglaubtes Vertrauen in Fachärzte wieder hergestellt.
Diese Praxis kann man zu 100% weiterempfehlen.
Die 90 km weite Anfahrt hat sich in meinem Falle gelohnt.
eine hervorragende Mischung aus Sachverstand, Operationsgeschick und größtmögliche Rücksicht auf meine ganz persönlichen Wünsche.
Sehr gute Beratund, Behandlung, Betreuung
Sehr kompetent und nett
Steht auch alternativen Heilmethoden offen gegenüber.
Nach 3 mißglückten Knie Op, wurde ich über dieses Bewertungsportal auf die Praxis aufmerksam. Auch ein erster Termin war schnell und unkompliziert möglich. Meine gesundheitlichen Probleme und andauernden Schmerzen wurden, im Gegensatz zu bisherigen Arztbesuchen in meiner Heimatstadt, sofort ernst genommen und weiterführende Untersuchungen (Röntgen, Mrt usw.) beauftragt und durchgeführt. Schnell wurde die Ursache gefunden und beseitigt, dabei wurde immer auf die räumliche Entfernung von fast 150km von Wohnort zur Praxis berücksichtig und auch mal mehrere Termine zusammengefasst um mir zusätzliche Anreisen zu ersparen.
Herr Dr Langhorst zeigte sich immer arrangiert, kompetent und fachlich einwandfrei, erklärte jede Behandlungsmethode insbesondere in der OP Nachbehandlung ausführlich und nahm mir so manche Ängste im Verlauf des Heilungsprozesses
Dabei gilt der Dank dem gesamten Praxisteam des g&f haltern, die stets durch ihre Freundlichkeit und Kompentenz zu überzeugen wussten.
Perfekt durchgeführte OP, freundlich und er weiß was er macht! Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Armin Langhorst ab?Dr. med. Armin Langhorst ist Allgemeinchirurg, Sportmediziner, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Armin Langhorst?Dr. med. Armin Langhorst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 2 Haltern am See
Kann ich bei Dr. med. Armin Langhorst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Armin Langhorst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Langhorst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Armin Langhorst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Armin Langhorst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Langhorst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Armin Langhorst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Armin Langhorst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Armin Langhorst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.