Augustenstr. 1, Altstadt-Lehel, München
Sind Sie Armin Kuthe?
Ich war einige Tage in München und bekam solche gesundheitliche Beschwerden, dass ich einen Arzt aufsuchen musste. Eine Bekannte empfahl mit Herrn Kuthe.
Ich lernte Herrn Kuthe als einen sehr freundlichen Menschen kennen. Und das Wichtigste: Ich bin der Meinung er ist ein hervorragender Arzt.
Er hat sich meiner eingehend angenommen und mich gründliche untersucht, danach die Erstellung eines großen Blutbildes in die Wege geleitet. Tags darauf besprach er mit mir ausführlich die Ergebnisse des Blutbildes und schlug mir 1. eine sofortige Vorstellung bei einem Spezialisten und 2. Besprechung der Ergebnisse mit meinem Hausarzt vor.
Wenn ich in München wohnen würde, würde ich sofort Patient von Herrn Kuthe werden !
Dr. Kuthe nimmt sich Zeit für die Diagnose und erklärt ausführlich und verständlich die weitere Vorgehensweise. Ich bin seid vielen Jahren Patient und sehr zufrieden. Sein Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und auch sehr kompetent.
Einfach ein schlechter und unhöflicher Arzt. Ich kann die Praxis NIEMAND weiterempfehlen.
Mein Eindruck von Herr Kuthe ist sehr gut. Seine Praxis ist auf das wesentliche reduziert. Keine Designer Möbel und unnötiger Schnick Schnack. Sein Behandlungsansatz scheint mir auch sehr im Sinnne des Patienten zu sein. Medikamente werden nur verschrieben wenn es wirklich nötig ist und er besitzt eine Fähigkeit auch durch die Aussagen seiner Patienten zu verstehen wie ernst es wirklich ist.
Der Empfang am Telefon und in der Praxis könnte durchaus etwas herzlicher sein.
Der Arzt ist mega unsympathisch!? Ich habe dem Arzt meine Beschwerden anvertraut und er hat mich nur provozierend angeschaut. Er hat alles nur ins Lächerliche gezogen und hat einen desinteressierten Eindruck hinterlassen. Einmal und NIE WIEDER
Ich war wegen einem Notfall dort und habe sofort einen Termin bekommen.
Zudem musste ich nicht lange warten. Die Arzthelferin war sehr freundlich, das gleich gilt für Dr. Kuthe.
Nachdem ich mehrmals die Internisten getauscht habe, habe ich endlich mal Dr. Kuthe gefunden und beleibe auch bei ihm, weil er ein erfahrener Arzt ist, der einem wirklich zuhört, tolle Ratschläge gibt und über viel Erfahrung verfügt. Und Frau am Empfang ist einfach ein Schatz!
Ein sehr menschlicher, netter Arzt! Ein sehr guter Diagnostiker! Nimmt sich viel Zeit! Seine langjährige Sprechstundenhilfe ist auch ausgesprochen kompetent und freundlich, und auch fachlich hervorragend. Eine ruhige Praxis, in der man sich wohlfühlt.
Ich bin seit ungefähr 15 Jahren Patientin von Herrn Kuthe und immer zufrieden gewesen. Man bekommt fast immer seinen Wunschtermin und die Wartezeit in der Praxis ist gering. Er zögert auch nicht mit einer Überweisung zum Facharzt, falls nötig.
Er hätte lieber Ernährungsberater werden sollen, nach über 15 Jahren bekommt mann nichts verschrieben, alles müssen wir privat zahlen und nach so einer langen Zeit wollten wir das erste Atest für meinen 80 jährigen Vater der fast 2 mal die Woche dort untersucht werden muss, er hat 2 Herzinfarkte, Osteoporose, Diabetes und sehr hohen Blutdruck. Jeden Tag nimmt er 16 Tabletten ein. Und da weigert er sich auch zum Atest. Seine Aussage war: Sie können ja mit einem Taxi zum Gerichtstermin fahren! Oder gehen Sie zu einem Neurologen oder einen Phsychologen! Unverschämt! Traurig dass wir ihn über 15 Jahre unterstützt haben. Ein Arzt der gegen seine Patienten arbeitet.
Welche Fachgebiete deckt Armin Kuthe ab?Armin Kuthe ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Armin Kuthe?Armin Kuthe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustenstr. 1 München
Kann ich bei Armin Kuthe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Armin Kuthe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Armin Kuthe buchen?An diesem Standort hat Armin Kuthe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Armin Kuthe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Armin Kuthe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Armin Kuthe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Armin Kuthe?Folgende Versicherungen werden von Armin Kuthe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg