- Implantologie
Brücke / Krone
Praxis Dr.med.dent. Armin Konnert Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Weisheitszahnentfernung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Praxis Dr.med.dent. Armin Konnert Zahnarzt
Ich wurde von meiner Zahnärztin zu Dr. Konnert überwiesen. Ich hatte wahnsinnige Angst vor der Behandlung aber Dr. Konnert hat mir meine Angst mit seiner feinfühligen und fürsorglich Art komplett beseitigt. Die
Praxis Dr Konnert kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Man fühlt sich "perfekt aufgehoben".
Habe beide Schneidezähne als Implantat gesetzt bekommen.
Von Beginn der Behandlung bis zur Endkontrolle einfach Top!!
Ich bin jetzt mit meinen neuen Zähnen rundum zufrieden und glücklich! Dr. Konnert und sein Team sind absolut empfehlenswert!
Dort ist man einfach in den besten Händen!
Ich bin sehr glücklich mit meinem Wechsel zu der Praxis Dr. Konnert.
Egal ob Schmerzbehandlung, Wartezeiten, Qualität des Eingriffs und der Kronen, alles Tip Top.
Das ganze Praxisteam ist äußerst freundlich und hilfsbereit und man hat durchgehend das Gefühl gut aufgehoben, bzw. in guten Händen zu sein.
Große Empfehlung, speziell auch für Leute, die wie ich doch etwas Angst vor dem Zahnarztbesuch haben.
Ich habe eine Geschiebeprothese Oberkiefer bekommen. Da ich dadurch Sprachprobleme bekam hat mir Dr. Konnert eine neue Prothese gemacht. Meine Probleme sind komplett behoben.
Durch diese ganzen Umstände und dadurch notwendigen häufigem Zahnarztbesuchen habe ich sogar einen Preisnachlass erhalten.
Sein Motto: Jeder soll zufrieden von ihm weggehen.
Ein Super-Zahnarzt, ich kann ihn jedem nur empfehlen.
Und von Salzburg aus auch leicht erreichbar.
Vielen Dank für die hervorragende Anfertigung.
Ich habe Dr. Konnert (sowie seine Arzthelfer) als sehr freundlichen Arzt erlebt, der mir geduldig alle Risiken und die Vorgehensweise bei meiner Weisheitszahn OP erklärt hat und mir mit seiner ruhigen Ausstrahlung die Nervosität genommen hat.
Als sehr positiv habe ich auch die Wartezeiten empfunden, die bei keinem meiner Termine länger als 5 Minuten waren. Sehr gut organisiert!
Ich habe mir vor ein paar Tagen bei Herr Dr. Konnert die Weisheitszähne ziehen lassen und ich bin sehr zufrieden. Alle in der Praxis sind unglaublich freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt????. Aufjedenfall zu empfehlen.
wie immer super arbeir kann man nur empfehlen, im juni 2021 wurden 2 implantatsstifte gesetzt nach 3 monaten die gegenstücke einfach eine super gute arbeit und ich kann wieder nach beihah 2jahren essen.
Dr. Könner ist für mich die erste Wahl! Bei schwierigen Angelegenheiten handelt er souverän und ich fühle mich immer bestens aufgehoben. Mit seiner ruhigen Art beruhigt er mich in meiner unglücklichen Situation (Weißheitszahn entzündet!
Nach der OP hatte ich nur ein Minimum an Schmerzen und alles verheilt gut!
Ich kann jeden guten Gewissens zu ihm in die Praxis schicken, der Mann weiss was er tut!
Sein Team in der Praxis ist auch sehr kompetent und zuvorkommend. Einfach top!
Die Praxis Dr Konnert kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Man fühlt sich "perfekt aufgehoben", es herrscht im Umgang mit den Patienten ein sehr angenehmes Klima und mit dem was bisher in meinem Fall gemacht wurde, war ich äußerst zufrieden. Zugegebenermaßen ist der Besuch beim Zahnarzt nie ganz freiwillig, aber beim Team-Dr.Konnert fühlt es sich einfach ungezwungen und anders, besser, an.
Daumen hoch für Dr. Konnert und sein Team. Bei mir wurden zwei Implantate gesetzt: transparente Beratung vor dem Eingriff, routiniertes Einsetzen der Implantate und eine engmaschige Kontrolle nach dem Eingriff. Also rundum perfekt! Herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Armin Konnert ab?Dr. med. dent. Armin Konnert ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Armin Konnert besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Brücke / Krone, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Weisheitszahnentfernung, Implantologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Armin Konnert?Dr. med. dent. Armin Konnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptmanngasse 1 Teisendorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Armin Konnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Armin Konnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Armin Konnert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Armin Konnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Armin Konnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Armin Konnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Armin Konnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Armin Konnert gemacht?Insgesamt 106 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Armin Konnert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Armin Konnert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Armin Konnert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.