Sind Sie Dr. med. dent. Armin Kammermeier?
Herr Kammermeier ist ein hervorragender Zahnarzt. Er verspricht nichts, was nicht möglich ist, macht jedoch sehr viel möglich. Ich bin selbstständig, die Behandlung war aufwendig. Herr Kammermeier hat das Behandlungsziel innerhalb kürzest möglicher Zeit realisiert - vielen lieben Dank! Seine Aussagen und Erklärungen sind klar und zum Punkt. Im Rahmen der Prothetik hat er ein sehr, sehr gutes Auge für die Zahnfarbe und Form und ist auf optimale Passform bedacht. Auch medizinisch fühle ich mich gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert. Herzlichen Dank auch an das äußerst zuvorkommende Team!
Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin von Herrn Dr. Kammermeier in der Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Benjamin Duschl in Neutraubling. Nun stand in letzter Zeit ein größerer Eingriff bevor, verbunden mit einer zahnprothetischen Arbeit. Es war für mich nicht leicht, mich dazu durchzuringen. Herr Dr. Kammermeier hat mir jedoch durch seine empathische Art, und vor allem seine ruhige Hand und Erfahrung die Angst genommen, und mich im Vorfeld gründlich beraten. Im Nachhinein kann ich sagen, es war die richtige Entscheidung, sowohl für Herrn Dr. Kammermeier als auch für die von ihm vorgeschlagene Behandlung. Herzlichen Dank dafür und ein tolles Lob auch dem gesamten Team, das ich immer als freundlich und fürsorglich empfunden habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Armin Kammermeier ab?Dr. med. dent. Armin Kammermeier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Armin Kammermeier?Dr. med. dent. Armin Kammermeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borsigstr. 9 Neutraubling
- Bischof-Sailer-Str. 5-8 Barbing
- Kochstr. 2 Bad Abbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Armin Kammermeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Armin Kammermeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Armin Kammermeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Armin Kammermeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Armin Kammermeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Armin Kammermeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Armin Kammermeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Armin Kammermeier gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Armin Kammermeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Armin Kammermeier?Dr. med. dent. Armin Kammermeier akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.