Hutmacherstr. 11, Uelzen
Sind Sie Armin Henner Köhler-Rönnberg?
Mitarbeiter der Praxis sehr freundlich. Als ich in die Sprechstunde des Arztes kam. Hat er mich wie ein kleines Kind behandelt und von oben herab behandelt. Man konnte auch nichts sagen, er hörte nicht zu.Was er sagt ist Gesetz.So einen unsympathischen und unfreundlichen Arzt hab ich noch nie erlebt.
Meine Erfahrung mit Herrn Dr. Köhler-Rönnberg war durchweg positiv. Ich konnte sowohl meine Probleme mit ausreichend Zeit besprechen als auch die sich daraus ergebenden Konsequenzen normal verständlich erörtern. Ich habe von seiner profunden Kompetenz sehr profitiert. Vielen Dank!
Total miserabler Arzt.
Schaut auf die Werte und redet dabei nicht mit einem.
Vorwürfe werden unberechtigt gemacht.
Total herab lassend, sehr schade da die Beraterinnen sehr professionell sind und einen perfekt aufklären.
Fazit Arzt nur zum unterschreiben der Rezepte gut :)
Ich empfinde die Ehrlichkeit von Herrn Köhler-Rönnberg als sehr gut. Er nennt die Dinge beim Namen und redet nicht um den heißen Brei herum. Klar, ich wollte auch nicht alles hören. Aber recht hatte er.
Ich kann die mit nur ausreichend gekennzeichnette Bewertung nicht nachvollziehen.
Hat sich wenig Zeit genommen und hat meine Fragen nicht ausreichend beantwortet. Tatsächlich wurde nur auf bisherige Werte geguckt und behauptet, dass sie keine Konsequenzen haben können. Das dem nicht so war hat ein erweiterter Test bei einem anderen Arzt bewiesen. Ergo: keine Diagnose erhalten, obwohl die Symptome recht deutlich waren.
Fazit:
Musste 2 Monate auf einen Termin warten, bei dem ich in 10 Minuten ohne Diagnose abgefertigt wurde. Ganz klar keine Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Armin Henner Köhler-Rönnberg ab?Armin Henner Köhler-Rönnberg ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Armin Henner Köhler-Rönnberg?Armin Henner Köhler-Rönnberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hutmacherstr. 11 Uelzen
Kann ich bei Armin Henner Köhler-Rönnberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Armin Henner Köhler-Rönnberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Armin Henner Köhler-Rönnberg buchen?An diesem Standort hat Armin Henner Köhler-Rönnberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Armin Henner Köhler-Rönnberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Armin Henner Köhler-Rönnberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Armin Henner Köhler-Rönnberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Armin Henner Köhler-Rönnberg?Folgende Versicherungen werden von Armin Henner Köhler-Rönnberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.