Weildorfer Str. 12, Freilassing
Ein Arzt der seine Patienten ernst nimmt und gut zuhören kann, sich Zeit nimmt und alles genau erklärt.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Leider findet man solche Ärzte viel zu selten.
Wir (Familie) sind sehr zufrieden man fühlt sich als Patient egal ob Kasse- oder privatversichert sehr wohl also wir können ihn nur weiterempfehlen
Wir, mein Sohn und ich empfanden den Arzt als sehr angenehm. Eine ausführliche Anamnese wurde durchgeführt ebenso wie eine ausführliche Untersuchung. Alles in allem sehr zufrieden.
Ich widerspreche den anderen Patienten, die angaben, dass das Team nicht freundlich etc. sein soll... ich empfand die gesamte Atmosphäre im Team und wie es auf den Patienten strahlt,als angenehm.
Ea passt alles von der Feundlichkeit der dort tätigen Damen und des Arztes und natürlich die Kompetenz und das gute Gefühl gut aufgehoben zu sein was man in dieser Praxis immer hat.
..ist Herr Dr. Haunstetter.
Ein Arzt, der sich wirklich viel Zeit und Mühe nimmt, herauszufinden was einem fehlt. Er stellt viele Fragen, bleibt mit dem Patienten im Gespräch, untersucht gründlich und ist zudem noch sehr höflich. Ich kann mich kaum noch erinnern, wann sich zuletzt ein Arzt soviel Zeit und Mühe mit mir gegeben hat. *daumenhoch*
Die Praxis ist sehr schön und die Mitarbeiter sind durchwegs sehr emsig und freundlich.
Danke <3 für solch eine liebenswürdige Professionalität!
Freundlicher und netter Arzt, der versucht, wirklich rauszufinden ws man hat. Denoch sein Betreuerteam ist sehr unhöflich und arrogant. Besonders am Telefon. Sollte man sich vor Ort mit Termin befinden, wird man von oben Herab behandelt und beäugt und wenn man Glück hat, bekommt man sogar noch "Beratung" der Sprechstundenhilfe.
Traurig, das sein Team, due Wertung seiner Praxis so herunter drückt. Denoch, der Arzt ist Klasse und ich würd ihn weiter empfehlen.
Sehr freundlicher und gründlicher Arzt der sich Zeit für einen nimmt, auch als Junger Mensch wird man bei diesem Arzt ohne Vorurteile ernstgenommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Armin Haunstetter ab?Dr. med. Armin Haunstetter ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Armin Haunstetter?Dr. med. Armin Haunstetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weildorfer Str. 12 Freilassing
Kann ich bei Dr. med. Armin Haunstetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Armin Haunstetter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Haunstetter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Armin Haunstetter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Armin Haunstetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Haunstetter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Armin Haunstetter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Armin Haunstetter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Armin Haunstetter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Armin Haunstetter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Armin Haunstetter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.