Sind Sie Dr. med. Armin Hauer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Ich hatte heute einen Termin zur Feindiagnostik bei Herrn Dr. Hauer und war einfach nur überrascht! Entgegen einiger Bewertungen her war ein einfach nur unglaublich sympathisch. Ich hab mich sehr wohl gefühlt! Auch die Untersuchung war komplett entspannt. Er hat mir davor extra gesagt, dass ich mich nicht wundern brauche, er rede nicht unter dem Ultraschall und ich soll das bitte nicht negativ nehmen. Nach der Untersuchung hat er mir alles nötige mitgeteilt und Fragen beantwortet!
Ich hatte einen Termin zur Pränataldiagnostik bei Herrn Dr. Hauer. Dr. Hauer ist ein Ultraschallspezialist, die Untersuchung dauert ca. 30 Min, währenddessen konzentriert sich Dr. Hauer komplett auf die Untersuchung und auf das Kind und am Ende folgt ein ausführliches und sehr freundliches Gespräch. Die Atmosphäre während der Untersuchung ist sehr angenehm weil Dr. Hauer absolut ruhig und professionell arbeitet.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin außerordentlich dankbar für diesen Arzt.
Mein längst fälliger Dank nach 20 Jahren geht an Dr. Hauer für beste Betreuung, immer gleich bleibend sorgfältige Untersuchung und immer ein nettes Wort für seine Patientinnen, Small Talk inklusive. Sehr gute Termintaktung - fast nie Wartezeiten.
Vielen Dank, Herr Dr. Hauer, ich wünsche mir, dass ich noch lange Ihre Patientin sein darf!
Liebe Grüße MP
Ich war zur Feindiagnostik bei Dr. Hauer und kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Er ist sehr fokussiert und kompetent, sehr vertrauenswürdig, freundlich ist er zudem.
Ich brauche keine Kuscheltherapie bei einer wichtigen medizinischen Untersuchung.
Kompetenz und Professionalität stehen deutlich im Vordergrund.
Ich war gestern zum zweiten Mal zur Feindiagnostik bei Herrn Dr. Hauer. Bereits während der ersten Schwangerschaft wurde ich von meiner Frauenärztin aufgrund Risikoschwangerschaft (genetische Vorbelastung) an Dr. Hauer überwiesen. Meine FA hat mir im Vorfeld ein paar Infos zu Herrn Dr. Hauer gegeben (absoluter Ultraschallspezialist, Untersuchung dauert ca. 30 Min, Dr. Hauer konzentriert sich währenddessen und am Ende folgt ein Gespräch). Im Wartezimmer habe ich dann diese Info nochmals durch einen Aufklärungsbogen erhalten. Von daher war ich im Vorfeld sehr gut informiert und konnte mich auf den Ablauf einstellen. Die Untersuchung lief dann tatsächlich so ab. Die Einschätzung von Dr. Hauer zu meiner ersten Schwangerschaft traf exakt so ein (errechneter Termin war nicht korrekt beispielsweise). Absolut faszinierend, was er in solch frühem Stadium der SS sehen kann. Nun bei der zweiten SS wieder bei Herrn Dr. Hauer gewesen. Termin morgens um 8.30 Uhr. Keine fünf Minuten Wartezeit. Dr. Hauer ist kein großer Redner. Muss er auch nicht sein. Er hat sehr konzentriert die Ultraschalluntersuchung durchgeführt und mir danach alle Fragen kompetent, klar und ausführlich erläutert. Er führt den Kopf des Ultraschallgeräts mit ordentlich Druck über den Bauch. Blaue Flecken habe ich davon nicht bekommen, obwohl ich täglich Blutverdünner spritze.
Ich bin froh und dankbar, dass ich wieder die Möglichkeit hatte, von Dr. Hauer untersucht zu werden.
Ich habe Herrn Hauer bei den zwei Terminen, die ich bei ihm wahrnahm, als ruhig, konzentriert und auf den Auftrag fokussiert arbeitend, erlebt. Er zeigte sich auch mir nicht als Arzt mit großem Interesse an ausschweifenden Gesprächen, wobei er mir alles, was ich wissen wollte, eingehend beantwortete, so dass keine Fragen offen blieben. Die Durchführung seiner Behandlungen habe ich als zielstrebig, gewissenhaft und zweckdienlich erlebt.
Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen!
Wartezeit mit Termin waren zwar 30 Minuten, war aber ok und das Praxisteam war sehr nett.
Dr. Hauer ist ein sehr netter und äußerst kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und sehr gewissenhaft und gründlich untersucht.
Er spricht nicht viel während der Untersuchung weil er sich konzentriert, das kündigt er freundlich an.
Er ist zwar nicht zimperlIch, das mit den blauen Flecken ist aber definitiv übertrieben!!!
Ich musste zu einem detaillierten Ultraschall wegen meiner Schwangerschaft. Der Arzt hat kein Wort gesagt und mir das Ultraschallgerät so in den Magen gerammt dass ich drei Tage lang Schmerzen, überall blaue Flecke und Blutungen hatte. Entschuldigt hat er sich nicht er lies mich mit dem Kommentar „sie wissen ja dass man bei übergewichtigen Menschen weniger sieht als bei normalen“. So wurde ich noch nie behandelt. Es gab auch keinerlei Aufklärung. Sowas sollte verboten werden
Ich war heute bei Dr. Hauer zum Feinscreening und es war durchweg alles positiv! Von der Dame am Empfang bis hin zur Behandlung. Er macht seine Arbeit konzentriert und spricht während der Untersuchung nicht. Dies hat er mir sogar vorab mitgeteilt. Danach jedoch nimmt er sich Zeit und steht Rede und Antwort. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und alle Mitarbeiter in der Praxis sind sehr menschlich und zuvorkommend! Die negativen Aussagen und Bewertungen kann ich NICHT nachvollziehen!
Ich war zur Feindiagnostik bei Herrn Dr Hauer. Zwar wurde während der Behandlung nicht mit uns (mit mir und meinem Partner) gesprochen, dafür hatten wir jedoch vollstes Verständnis da sich der Arzt vollstens auf das Kind konzentriert hat - das ist das Wichtigste - jedoch wurden alle meine Fragen im aufschlussreichen Abschlussgespräch nach der Behandlung sehr gut beantwortet. Nur weiter zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Armin Hauer ab?Dr. med. Armin Hauer ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Armin Hauer?Dr. med. Armin Hauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Westpark 1 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. Armin Hauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Armin Hauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Hauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Armin Hauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Armin Hauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Hauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Armin Hauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Armin Hauer gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Armin Hauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Armin Hauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Armin Hauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.