Praxis Dr.med. Armin Haßdenteufel Facharzt für Allgemeinmedizin
An der Gänsweide 1, Riedstadt

Dr. med. Armin Haßdenteufel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Armin Haßdenteufel Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Priorität liegt beim Verkauf. Für Rückfragen weder Verständnis noch die notwendige Empathie.

Standort: Praxis Dr.med. Armin Haßdenteufel Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich mach sehr viel Sport und hatte mich vor 3 Monaten circa an der Schulter verletzt. Natürlich musste ich eine Trainingspause einlegen und jetzt konnte ich wieder langsam anfangen die Schulter zu belasten. Herr Dr. Haßdenteufel hat mich immer gut beraten und mir erklärt wie ich meine Schulter durch leichte Übungen wieder auf Vordermann bringe. Bis jetzt hat alles wunderbar geklappt und ich denke auch in Zukunft wird es immer besser werden.

Nach Schulterverletzung weitergeholfen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Armin Haßdenteufel Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich habe eine Therapie bei Dr. Haßdenteufel gemacht, weil ich bis vor einiger Zeit weder lesen noch Schreiben konnte.
Es war mir einfach so peinlich und so zermürbend, den Situationen im Alltag zu entgehen, damit es keiner mitbekommt. Ich wollte das so aber nicht mehr und seitdem ich zu ihm gehe, wurde es von Mal zu Mal besser! Wie ihr ja selbst seht, hat es Früchte getragen! Ich fühle mich wie neu geboren. Ich kann endlich an so viel mehr Teil haben und muss mich nicht mehr schämen. Ein riesiges Dankeschön nochmal, Dr. Haßdenteufel!

Endlich normal leben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Armin Haßdenteufel Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin wegen meiner Rückenschmerzen bei Dr. Haßdenteufel in Behandlung. Es ist schon etwas besser geworden. Am Anfang habe ich Spritzen bekommen, jetzt hat er mir zusätzlich noch Rückengymnastik verschrieben. Das hilft sehr gut. Ich denke in ein paar Wochen ist es schon sehr viel besser!

Rückenprobleme schon besser • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Armin Haßdenteufel Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich selber leider an ADHS. Schon seit meiner Kindheit habe ich damit zu kämpfen und es war nicht immer leicht. Meine Eltern und ich selber mittlerweile auch waren und sind gegen Medikamente, die mich beruhigen und meine Konzentration fördern sollen. Stattdessen helfe ich mir dadurch, dass ich meine Ernährung umgestellt habe und mir zusätzliche Vitamine etc. spritzen. Herr Dr. Haßdenteufel betreut mich schon sehr lange und ich vertraue ihm voll und ganz. Seine Therapie schlägt bei mir in jedem Fall an, denn ich komme ohne Medikamente zurecht und kann mein Studium erfolgreich bestreiten.

ADHS ohne Medikamente therapieren • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Armin Haßdenteufel Facharzt für Allgemeinmedizin

Durch Dr. Haßdenteufel konnte ich ein ganz neues Leben anfangen. Ich konnte nicht Lesen und Schreiben, was ich viele Jahre immer versucht habe zu verbergen, aber jeder kann sich sicherlich vorstellen, dass es nicht nur peinlich ist, sondern einem in allem einschränkt.
Daher hab ich dann doch den Mut gefasst und bin zu Dr. Haßdenteufel gegangen und habe bei ihm die Therapie begonnen. Ich schätze das Ergebnis könnt ihr hier alle sehen :-) Es tut so gut endlich auch an diesem Teil des Lebens mitzumachen! Ich bin Dr. Haßdenteufel einfach nur unsagbar dankbar!

Endlich normal Leben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Armin Haßdenteufel Facharzt für Allgemeinmedizin

Offensichtlich wenig Ineresse an Kassenpatienten; Empfehlungen für (teure) ,alternative Medikamente, Offensichtlich mehrere Praxen oder Tätigkeiten im Gesundheitswesen, selten persönlich erreichbar

Privatpatienten werden bevorzugt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Armin Haßdenteufel Facharzt für Allgemeinmedizin

Kompetent und Umsichtig, Patientenorientiert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert