Sind Sie Dipl.-Med. Armin Hahn?
Ich fühle mich sehr wohl in seiner Obhut. Selten habe ich von Ärzten solch eine Freundlichkeit vernommen (und ich war schon bei vielen). Er nimmt sich immer Zeit, hat immer ein offenes Ohr und versucht einem in jeder Situation zu helfen.
Mit ihm kann man reden und auch fragen stellen. er hört einem zu und ist auch immer nett auch wenn die praxis voll ist. Auch die Schwestern sind super nett.
Ich bin da schon seit Jahren auch mit meinen Kindern und finde das er viel besser mit Kindern klar kommt und netter ist als die Kinderärzte in der Gegend. Nach dem ersten Besuch wollten meine Kinder schon nie wieder wo anders hin und das ist auch so geblieben! Einfach Top!!
Man man immer mit alles komen und egal San er hat immer für einen zeit
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Armin Hahn ab?Dipl.-Med. Armin Hahn ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Armin Hahn?Dipl.-Med. Armin Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 10 Gramzow
Kann ich bei Dipl.-Med. Armin Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Armin Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Armin Hahn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Armin Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Armin Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Armin Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Armin Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Armin Hahn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Armin Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eberswalde
Allgemeinmediziner in Schwedt/Oder