Sind Sie Armin Gollnow?
Einfach ein super Arzt und super Team! Sehr einfühlsame, überaus freundliche Betreuung. Es wird jede Angst genommen. Als Patient wird man gründlich aufgeklärt. Es wird keine Behandlung aufgedrängt oder gar aufgezwungen -im Gegenteil : Alle Möglichkeiten werden aufgezeigt und Kosten transparent erläutert.
Herzlichen Dank nochmal für die sehr gute Behandlung und Betreuung!
Echt super, wenn zum Zahnarzt dann da hin !!!
Vom Emfang der Arzthelferinnen bis zum Zahnarzt persönlich ist die Atmosphäre sehr entspannt und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich und meine Familie sind dort nun schon seit der Übernahme dort Patienten.
Herr Gollnow ist ein sehr einfühlsamer Mensch, der sich auch gerne mal die Zeit nimmt zuzuhören. Das ist ja heutzutage eher die Ausnahme. Auch fachlich bin ich überzeugt worden und kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Endlich eine Praxis, die sich Zeit für den Patienten nimmt und ausführlich berät!
Ich habe eine Brücke von Herrn Gollnow bekommen und bin während der Behandlung ,Schritt für Schritt, kompetent und ausführlich beraten und aufgeklärt worden!!Weiter So!!
Welche Fachgebiete deckt Armin Gollnow ab?Armin Gollnow ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Armin Gollnow?Armin Gollnow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktoriastr. 69 Bochum
Kann ich bei Armin Gollnow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Armin Gollnow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Armin Gollnow buchen?An diesem Standort hat Armin Gollnow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Armin Gollnow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Armin Gollnow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Armin Gollnow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Armin Gollnow gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Armin Gollnow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Armin Gollnow?Folgende Versicherungen werden von Armin Gollnow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.