Elsa-Brändström-Str. 1, Eschwege
Einer der fähigsten Ärzte, die ich kenne..!!! Kompetent, engagiert, interessiert und sehr menschlich...habe Herrn Dr Fischer viel zu verdanken...nachdem eine erste Op in einem anderen Krhs völlig missglückt war, hat Herr Dr Fischer anschließend zwei erfolgreiche Korrekturoperationen vorgenommen....seither geht es mir wieder gut...ich würde Herrn Dr Fischer jederzeit weiter empfehlen!!
Ich hatte das erste Mal das Gefühl ernst genommen und mit viel Zeit wirklich untersucht zu werden.... ein Arzt dem konservative Methoden vor operativen stehen!
Dank der ausführlichen schriftlichen Unterstützung bei einer Behandlung wegen neuromuskuläre Beckenbodendysfunktion habe ich von meiner PKV nach vorheriger Ablehnung die Kosten erstattet bekommen. Sehr gute Hilfe !
Guter Arzt ,nette mittarbeiterin
freundlicher empfang, zugewandt, zuhörend, nachfragend, interessiert.
fachwissen und menschlich-
ich finde mich dort, mit meinem medizinischen problem, ernstgenommen, angenommen und verstanden.
Dr. Fischer ist menschlich, erklärt alles bis ins Detail und man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben. Er hat mich mit Erfolg operiet (Blasenbändchen).
Wegen meiner Beckenbodenproblematik befinde ich mich seit mehreren Jahren bei Dr.Fischer in Behandlung.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und beantwortet alle Fragen.
Dr.Fischer empfiehlt Behandlungsmöglichkeiten, an denen er allerdings NICHTS verdient, engegen mancher Behauptung.
Ich bin sehr zufrieden :0) und eine längere Anfahrt nach Rüdesheim nehme ich dafür gerne in Kauf.
2004 das erste Mal wegen einer Inkontinenz operiert worden. Da war das St. Josefkrankenhaus mit dieser
Abteilung super gut. Dr. Fischer hat einfühlsam behandelt und es hat 11 Jahre gehalten. Jetzt 2015 nochmals operiert und ich bin wieder trocken.
Wunderbarer Arzt. Nur das Krankenhaus ist schlechter geworden.
Pflegschaft aber in Ordnung.
Nimmt sich unglaublich viel Zeit für die Untersuchung Erklärt alles auch für Laien verständlich. Sehr nett und humorvoll. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Herr Dr. Fischer lebt den Beruf des Arztes!
Er ist ein sehr guter und einfühlsamer Arzt.
Wir haben Herrn Dr. Fischer als entschlossenen und engaierten Arzt kennengelernt.
Er ist ein nach außen ein lustiger und humorvoller Mensch dessen körperliche Größe und Fülle
nicht über seine schnelle und Reaktion und Entschlussfertigkeit hinwegtäuschten sollte.
Wir sind über eine Empfehlung an Herrn Dr. Fischer gekommen und haben die bewusste Entscheidung für Ihn und der Operation durch Ihn nie bereut, den diese war sehr gut und erfolgreich durchgeführt.
Die OP war also ein absoluter Erfolg!
Nun nach einigen Jahren haben wir uns 2014, wieder mit einer ganz anderen und schlimmeren Problematik an Herrn Fischer gewand.
Hausarzt und Facharzt haben den gefährlichen Gesundheitszustand meiner Frau, in 9 Monaten nicht erkannt.
Herr Dr. Fischer hat mit schnellen und richtigen Entscheidungen, die Diagnosse herbeigeführt.
Meine Frau hat Ihm viel zu verdanken und wir werden Ihn dies nie vergessen!
Da die Patienten überregional aus allen Ecken Deutschlands, seine Praxis aufsuchen, kommt es natürlich zu Wartezeiten bei der Terminvergabe, aber in der Praxis ist man bestrebt die Termine zu halten.
Das Personal auf seiner Station haben wir als höflich,nett, einfühlsam und hilfsbereit erlebt, stehen wie es heute üblich ist natürlich zeitweise unter Druck - waren aber Alle absolut in Ordnung.
Hygenisch war bei beiden Zeitabschnitten nichts zu bemängeln oder auffällig, alles OKAY!
Die Abteilung D4 haben wir nicht als unangenehm empfunden, die Pfleger waren nett und haben sich viel Mühe gegeben.
Das Essen war sehr gut und es gab nichts auszusetzen, ist natürlich kein 3 Sterne Restaurant, sondern ein Krankenhaus !
Die Ärzte der Station D4 waren höflich und haben sich sehr gut verhalten.
Ja, die Zimmer sind zeitweise mit 3 Betten belegt,aber wenn man geholfen bekommt ist das relativ.
Wir sind allerdings keine Privatpatienten ohne besondere Ansprüche, außer dem Wunsch auf Hilfe!
DANKE Dr. Fischer
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Armin Fischer ab?Dr. med. Armin Fischer ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Armin Fischer?Dr. med. Armin Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsa-Brändström-Str. 1 Eschwege
- Heinrichstr. 21 b Hessisch Lichtenau
Kann ich bei Dr. med. Armin Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Armin Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Armin Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Armin Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Armin Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Armin Fischer gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Armin Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Armin Fischer?Dr. med. Armin Fischer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Armin Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kassel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Göttingen