Armin Ensgraber
Anästhesiologe
Spezieller Schmerztherapeut
Notfallmediziner
Trier 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Armin Ensgraber?
Hat sich viel Zeit genommen und spontan mehr gemacht als für den Termin vorgesehen war, um uns eine erneute Anfahrt zu ersparen; wirkte sehr kompetent, aber dabei nicht unnahbar. Wir sind sehr zufrieden!
Sehr engagierter und kompetenter Arzt auch für Kassenpatienten. Gibt nicht so schnell auf wie andere Ärzte. Angenehm unangepasst. Leider häufig stark belastet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Armin Ensgraber ab?Dr. med. Armin Ensgraber ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Armin Ensgraber?Dr. med. Armin Ensgraber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 48 Trier
- Godesberger Allee 90 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Armin Ensgraber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Armin Ensgraber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Ensgraber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Armin Ensgraber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Armin Ensgraber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Ensgraber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Armin Ensgraber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Armin Ensgraber gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Armin Ensgraber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Armin Ensgraber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Armin Ensgraber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.