- Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Philipp Hotz und Armin Eckers
Ästhetische Zahnmedizin
Schlüsselwiesen 19, Stuttgart
Dr. Philipp Hotz und Armin Eckers
-Dr. Eckert ist ein toller Zahnarzt, der seinen Patienten stets geduldig und hilfsbereit entgegenkommt. Er ist freundlich und aufmerksam und macht seinen Job sehr gut. Ich lasse mich schon seit 22 Jahren von ihm behandeln und war nach jeder seiner Behandlungen sehr zufrieden.
Ich kam mit akuten Zahnschmerzen in die Praxis von Herrn Eckers, nachdem mein Zahnarzt nicht erreichbar war.
Nachdem festgelegt wurde, dass geröntgt werden soll drückte mir Herr Eckers persönlich das Mundstück grob in den Mund und fauchte mich an ich solle zubeißen. Da ich aber starke Schmerzen hatte und der plötzlichen Hektik seinerseits überfordert gegenüber stand ging das nicht. Da seine Vehemens nicht nachließ fing ich irgendwann aus Verzweiflung zu weinen an. Er schmiss mich raus!!
Optisch nicht topmodern aber solide. Ob Schmerzen oder Nachkontrolle, sowohl der behandelnde Arzt als auch das gesamte Team um Ihn waren jederzeit einfühlsam und aufmerksam. Zumeist angenehm kurze Wartezeiten. Soweit ich es als langjähriger Patient beurteilen kann eine Praxis mit hervorragender Arbeit am Zahn und dem Menschen. Ich bin ein eher kritisch, vielleicht hätte ich die Praxis noch etwas besser bewerten sollen.
Welche Fachgebiete deckt Armin Eckers ab?Armin Eckers ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Armin Eckers besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Armin Eckers?Armin Eckers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlüsselwiesen 19 Stuttgart
Kann ich bei Armin Eckers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Armin Eckers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Armin Eckers buchen?An diesem Standort hat Armin Eckers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Armin Eckers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Armin Eckers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Armin Eckers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Armin Eckers?Folgende Versicherungen werden von Armin Eckers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.