Sind Sie Dr. med. Armin Büttner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Bisher war ich bei allen Terminen in der Praxis bei verschiedenen Ärzten sehr zufrieden.
Dieses Mal wurde mir am Telefon von einer Arzthelferin sehr kompetent und freundlich Auskunft gegeben und ich wurde nach ihrer Rücksprache mit dem Arzt nochmals zurückgerufen. Ich bin begeistert, wie unkompliziert und patientenfreundlich der Kontakt in der Praxis ist.
Herr Armin Büttner hat mein rechtes Auge am "Grauen Star" operiert.
Das Vorgespräch war sehr informativ und professionell. Jede Frage von mir wurde ausführlich beantwortet und erklärt. Der OP Termin im MVZ Schweinfurt wurde sehr pünktlich und gut organisiert durchgeführt. Ein Lob an das Team in Schweinfurt!!! Die Nachuntersuchungstermine waren alle pünktlich und mit sehr positivem Ergebnis. Mein Auge hat nun noch ca. 2-4 Wochen "Genesungszeit" bis die endgültige Sehstärke hergestellt ist. Ich sehe aber bereits jetzt schon viel besser und deutlicher mit der neuen Linse.
Ich bin mit der Leistung von Herrn Büttner und dem Ergebnis sehr zufrieden.
Ich kann Herrn Büttner nur weiterempfehlen und möchte mich hier auch noch mal ganz herzlich bedanken.
Fachlich sehr guter Augenarzt
Jederzeit wieder zu empfehlen
Herr Büttner hat aufgrund meines Grauen Stars meine Augen operiert. Das Praxisteam ist sehr freundlich und Herr Büttner sehr kompetent. Er hat mir alles sehr genau erklärt und die OP perfekt durchgeführt. Meine Sehkraft hat sich enorm verbessert und ich bin mit dem Ergebnis vollstens zufrieden.
Grauen Star auf beide Auge operiert worden. Super Ergebniss. Sehe jetzt besser wie vorher mit Brille. Jetzt mit 100% Ich kann die Praxis sehr empfehlen.
Fortgeschrittener grauer Star auf beiden Augen und extreme Fehlsichtigkeit. Betreuung vor, während und nach den OPs perfekt! Das Ergebnis beider OPs zu 100 Prozent erreicht. Diesen Arzt werde ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr professionelle Beratung, Behandlung und Operation meiner beiden Augen. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Sehkraftveränderung und kann diese Praxis weiterempfehlen.
Ich habe mich in dieser Praxis rundum wohl gefühlt und kann es jedem nur weiterempfehlen. Alle Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet und alle Praxismitglieder waren immer freundlich und zuvorkommend - gerade in der aktuell herausfordernden Situation keine Selbstverständlichkeit, aber umso schöner.
Bei mir wurde der graue Star an beiden Augen operiert und je Auge eine Mulifokale Linse eingesetzt. Durch die gründliche Aufklärung und Beantwortung meiner Fragen hatte Herr Dr. Büttner schnell mein Vertrauen und ich wurde nicht enttäuscht. Kompetenter und angenehmer Arzt, kann ich nur weiter empfehlen. Das Team nicht zu vergessen
Sehr freundliches Team, Wartezeit angemessen. Aufklärung durch Dr. Büttner zur Operation sehr ausführlich. Dieser Augenarzt ist für mich nur weiter zu Empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Armin Büttner ab?Dr. med. Armin Büttner ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Armin Büttner?Dr. med. Armin Büttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 26 Haßfurt
Kann ich bei Dr. med. Armin Büttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Armin Büttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Büttner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Armin Büttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Armin Büttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Büttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Armin Büttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Armin Büttner gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Armin Büttner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Armin Büttner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Armin Büttner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.