Sind Sie Dr. med. Armin Bohnet?
Lange Wartezeit vor der Praxistür, fast zwei stunde Muss ich warten bis eine Rezept war ausgefüllt, Nach dem trotzdem muss ich bei Herr Bohnet rein und gleiche Papiere wie vorher bei empfang vorlege ..Muss ich wegen das wichtige Termin bei Arzt in Krankenhaus verschoben. Ich habe Stress bekommen in dem Praxis.
Alles wird detailliert erklärt und verschiedene Ansätze dargestellt, gemeinsam mit dem Patienten dann entschieden, welches der beste Weg in der individuellen Situation ist. Sehr nett, nimmt sich Zeit und hat ein offenes Ohr für alles. Extrem breites Wissen.
Arzt nimmt sich viel Zeit für Untersuchung und Aufklärung.Arzt und Helferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit,man fühlt sich gut aufgehoben.Telefonische Erreichbarkeit ist sehr schlecht,besonders Mittwoch vormittags,dauernd ist der AB eingeschaltet,einen Notfall kann man da nicht brauchen. Leider hat die Praxis nur zwei Mal Nachmittagssprechstunde pro Woche(Arbeitnehmerunfreundlich). Die Parkplatzsuche wird zum Spiessrutenlauf,immer mehr Firmen und Praxen im Gebäude,nicht mehr Parkplätze
Ich bin schon seit vielen Jahren Patienten bei Herr Dr Bohnete.
Immer sehr gute Betreuung sowohl von ihm als auch vom ganzen Team
Herr Dr. Bohnet ist für mich der perfekte Hausarzt /Internist. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Ausführliche Beratung und Untersuchung, sehr gute Nachbetreuung. Absolut empfehlenswert. Und das ganze Team ist immer unglaublich nett. Habe ich selten so erlebt. Danke für die tolle Betreuung!!
Bisher war ich immer sehr zufrieden. Sein Team ist kompetent und freundlich. Sehr hilfsbereit wenn etwas dazwischen kommt (Übelkeit). Auch Dr. Bohnet nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist freundlich.
Danke an Ihn und sein Team!!!!!
Nur zu empfehlen da er sich Zeit nimmt für den Patienten.
Freundliche Mitarbeiter, Dr. Bohnet nimmt sich ausreichend Zeit um Fragen zu Beantworten und erklärt sein tun und die Diagnose gut.
Ich bin eine sehr zufriedene Patientin von Herr Dr. Bohnet, werde fachlich kompetent beraten, er nimmt sich die notwendige Zeit und ist überaus freundlich. Ich habe eine überaus gute Wahl getroffen mit Herr Dr.Bohnet und seinem Praxisteam. Ganz großes Lob an das gesamte Team !!!
Nimmt sich Zeit ist freundlich und sehr kompetent. Geht auf mich als Patient ein und hört zu.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Armin Bohnet ab?Dr. med. Armin Bohnet ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Armin Bohnet?Dr. med. Armin Bohnet empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straßburger Str. 57 Freudenstadt
Kann ich bei Dr. med. Armin Bohnet Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Armin Bohnet keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Bohnet buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Armin Bohnet noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Armin Bohnet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Bohnet wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Armin Bohnet, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Armin Bohnet gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Armin Bohnet gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Armin Bohnet?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Armin Bohnet akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.