Sind Sie Dr. med. Armin Berger?
Ich kann Dr. Berger nur loben und seine medizinische Kompetenz unterstreichen. Tolle Untersuchung. Sehr gute apparative Ausstattung. Nimmt sich viel Zeit auch für Patientengespräch. Gewissenhaft und glaubwürdig.
Herr Berger nimmt sich sehr viel Zeit, jedoch werden Symptome des Patienten heruntergespielt und belächelt. Ich habe selbst die Erfahrung gemacht und schon mehrfach von anderen Patienten gehört, dass Herr Berger vieles einfach als rein psychischen Leiden abstempelt und dann gern Anti-Depressiva verschreibt. Man fühlt sich dort einfach alleingelassen, schlecht beraten und verarscht! Leider sieht das bei den Arzthelferinnen nicht anders aus. Arrogant, unsensibel, plump und unhöflich.
Dr. Berger und sein Team sind stets freundlich und bemüht. Er ist mehr als nur ein Schnupfen-Doktor.
Nach meinem Herzinfarkt hat er mir die wichtigsten Medikamente zur Blutverdünnung die mir von der Klinik verordnet wurden nicht verschieben. Dadurch bekam ich zwei Tage nach Entlassung aus der Klinik einen zweiten schweren Infarkt sodass ich jetzt nur noch eine geringe Herzleistung habe. Für mich ist dieser Mann kein Arzt. Sollte lieber Mal an den Medizin Eid denken und seine Zulassung zurück geben. Von mir: Note 6
Der Arzt ist vielleicht fachlich in Ordnung aber er nimmt sich auch für langjährige Patienten keine Zeit und auch nur einen Befund zu einem anderen Arzt weiterzuleiten ohne dies abrechnen zu lassen ist schon zu viel.
Für mich ist Dr. Berger der beste und kompetentes Hausarzt in dieser Umgebung. Er nimmt sich stets genug Zeit für seine Patienten und versucht immer einen Gesundheitsweg im Sinne des Patienten zu finden. Er bemüht sich und hat nie lange Wartezeit. Außerdem hat er sehr nette Sprechstundenhilfen, welche es in den meisten Praxen meiner Meinung nach nicht gibt. Fazit: ich bin rundum zufrieden!
Dr. Berger wirkt auf mich überheblich und wenig vertrauenswürdig. Er gibt einem nicht das Gefühl ernst genommen zu werden.
Ich bin bei hr. Berger jetzt schon über 5 Jahre in Behandlung. Er ist einfach spitze. Ich kann in nur weiter empfehlen! Note 1 + + + :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Armin Berger ab?Dr. med. Armin Berger ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Armin Berger?Dr. med. Armin Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Scheid 4 Münchhausen
Kann ich bei Dr. med. Armin Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Armin Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Berger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Armin Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Armin Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Armin Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Armin Berger gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Armin Berger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Armin Berger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Armin Berger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.