• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Armin Berger Facharzt für Innere Medizin
Am Scheid 4, Münchhausen

Dr. med. Armin Berger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Armin Berger?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Armin Berger Facharzt für Innere Medizin

Ich kann Dr. Berger nur loben und seine medizinische Kompetenz unterstreichen. Tolle Untersuchung. Sehr gute apparative Ausstattung. Nimmt sich viel Zeit auch für Patientengespräch. Gewissenhaft und glaubwürdig.

Kompetent. Freundlich. Sehr zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Armin Berger Facharzt für Innere Medizin

Herr Berger nimmt sich sehr viel Zeit, jedoch werden Symptome des Patienten heruntergespielt und belächelt. Ich habe selbst die Erfahrung gemacht und schon mehrfach von anderen Patienten gehört, dass Herr Berger vieles einfach als rein psychischen Leiden abstempelt und dann gern Anti-Depressiva verschreibt. Man fühlt sich dort einfach alleingelassen, schlecht beraten und verarscht! Leider sieht das bei den Arzthelferinnen nicht anders aus. Arrogant, unsensibel, plump und unhöflich.

Schlechtester Arzt in Umkreis! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Armin Berger Facharzt für Innere Medizin

Dr. Berger und sein Team sind stets freundlich und bemüht. Er ist mehr als nur ein Schnupfen-Doktor.

Bester Diagnostiker in unserem ländlichen Bereich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Armin Berger Facharzt für Innere Medizin

Nach meinem Herzinfarkt hat er mir die wichtigsten Medikamente zur Blutverdünnung die mir von der Klinik verordnet wurden nicht verschieben. Dadurch bekam ich zwei Tage nach Entlassung aus der Klinik einen zweiten schweren Infarkt sodass ich jetzt nur noch eine geringe Herzleistung habe. Für mich ist dieser Mann kein Arzt. Sollte lieber Mal an den Medizin Eid denken und seine Zulassung zurück geben. Von mir: Note 6

Hat meinen zweiten Herzinfarkt zu verantworten. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Armin Berger Facharzt für Innere Medizin

Der Arzt ist vielleicht fachlich in Ordnung aber er nimmt sich auch für langjährige Patienten keine Zeit und auch nur einen Befund zu einem anderen Arzt weiterzuleiten ohne dies abrechnen zu lassen ist schon zu viel.

Eine einfache Weiterleitung eines Befunds zum nächsten Arzt ist zu vie Arbeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Armin Berger Facharzt für Innere Medizin

Für mich ist Dr. Berger der beste und kompetentes Hausarzt in dieser Umgebung. Er nimmt sich stets genug Zeit für seine Patienten und versucht immer einen Gesundheitsweg im Sinne des Patienten zu finden. Er bemüht sich und hat nie lange Wartezeit. Außerdem hat er sehr nette Sprechstundenhilfen, welche es in den meisten Praxen meiner Meinung nach nicht gibt. Fazit: ich bin rundum zufrieden!

Rundum sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Armin Berger Facharzt für Innere Medizin

Dr. Berger wirkt auf mich überheblich und wenig vertrauenswürdig. Er gibt einem nicht das Gefühl ernst genommen zu werden.

Fachlich guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Armin Berger Facharzt für Innere Medizin

Ich bin bei hr. Berger jetzt schon über 5 Jahre in Behandlung. Er ist einfach spitze. Ich kann in nur weiter empfehlen! Note 1 + + + :-)

Kompetenter und netter Arzt - sehr sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert