Schnelle Erreichbarkeit, freundliche Mitarbeiter. Das Rundum-Sorglos-Paket.
Ich bin mit Herrn Dr. Beck und seinem
Team absolut zufrieden. Kompetent und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Es wird sich für jeden Patienten Zeit genommen und man fühlt sich gut betreut.
Sehr nett! Kompetent! Nicht festgefahren in alter Schulmedizin! Tolles unterstützendes Team! Angenehme Umgebung und sehr Zentral. Ich bin sehr zufrieden!
Bei akuten Beschwerden ist bei Dr. Beck immer auch kurzfristig ein Termin zu bekommen (Kassenpatient!). Wartezeiten bei einer vorherigen Terminvereinbarung sind sehr kurz. Dr. Beck aht immer ein offenen Ohr für meine Beschwerden und fragt auch "Drumherum" nach, um den Ursachen auf den Grund zu gehen.
Sowohl Herr Beck als auch seine Assistentin sind sehr kompetent, hilfreich, fürsorglich und allgemein sehr am Patienten orientiert. Hier wird man nicht mit einer Lösung für alle Probleme abgefertigt sondern bekommt individuelle Beratung und es wird auf die persönlichen Bedürfnisse und Wünsche eingegangen.
Unsere ganze Familie ist seit seiner Praxisübernahme bei Herrn Beck und sehr zufrieden. Seine Diagnosen waren bisher immer richtig und der Mensch Beck ist äußerst sympathisch. Er und sein Team ist sehr zu empfehlen
Ich bin von Anbeginn Patientin, nach der Übernahme der Praxis meines verstorbenen Arztes. Er hat immer Zeit und ein offenes Ohr für alle Probleme, er war uns ist mir in allen medizinischen Dingen behilflich und hat schon sehr viel für mich umgesetzt bzw. erreicht.
Herr Beck ist sehr nett,
man kann jedes Problem vorbringen und die Beratung ist sehr gut.
Selbst wenn man in die Offensprechstunde kommt muss man meist nicht lange warten.
Akute Erkrankungen werden sofort und kompetent behandelt.
Termine bekommt man zeitnah bei Herrn Beck.
Ich bin schon lange bei Herrn Beck Patient und habe mich immer sehr gut behandelt gefühlt. Er ist immer freundlich, zuverlässig und nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung.
Fühle mich sehr gut aufgehoben. Hr. Beck ist ein sehr verständnisvoller Arzt, der sich ein umfassendes Bild über den Patienten macht.
Welche Fachgebiete deckt Armin Beck ab?Armin Beck ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Armin Beck?Armin Beck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 65-67 Hofheim
- Hauptstr. 65-67 Hofheim
Kann ich bei Armin Beck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Armin Beck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Armin Beck buchen?An diesem Standort hat Armin Beck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Armin Beck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Armin Beck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Armin Beck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Armin Beck?Folgende Versicherungen werden von Armin Beck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden