Friedrich-Ebert-Str. 13, Schopfloch
Sind Sie Armen Mirzojan?
Super Arzt. Untersucht einen komplett und verschreibt die richtigen Medikamente. Total kompetent und super freundlich. Er ist auch sehr sympathisch und auch lustig. Selbst meine Tochter (2,5) Jahre hat er untersucht nachdem ich bei einem Inkompetenzen vertretungskinderarzt war. Und selbst meine Tochter hatte vor ihn nicht so ne große Angst obwohl sie immer vor allen Männern Angst hat. Man fühlt sich einfach wohl und richtig gut aufgehoben. Für mich bisher der beste Arzt!
Gut organisiertes Praxisteam, geringe Wartezeiten trotz hohem Patientenaufkommen. Der Arzt ist sehr nett und kompetent. Nimmt sich entsprechend Zeit und gibt auch weitere Empfehlungen .
Alles bestens, sehr kompetenter und netter Arzt
Er nimmt sich Zeit für Patienten
Telefonisch fast immer zu erreichen
Wartezeit gering.
Netter arzt der sich Zeit nimmt mich aber viel früher hätte zu einem Experten weiterschicken sollte.
nette freundliche praxis kann sie nur weiterempfehlen Arzt und personal
Nimmt sich sehr viel Zeit und Unterstützt einen auch wenn sich die Krankenkasse Quer stellen. Steht voll hinter den Patienten. Er scheut sich auch nicht hochwertige Arznei zu verordnen und Jammert nicht wie andere Ärzte Ihr Kontingent ist erschöpft.
Hier bin ich mit meiner Familie wichtig und die Behandlung ist top. Ich bin froh diesen Arzt gefunden zu haben.
Wartezeit war gut erträglich und das Team ist freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Armen Mirzojan ab?Armen Mirzojan ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Armen Mirzojan?Armen Mirzojan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 13 Schopfloch
Kann ich bei Armen Mirzojan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Armen Mirzojan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Armen Mirzojan buchen?An diesem Standort hat Armen Mirzojan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Armen Mirzojan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Armen Mirzojan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Armen Mirzojan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Armen Mirzojan gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Armen Mirzojan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Armen Mirzojan?Folgende Versicherungen werden von Armen Mirzojan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwäbisch Hall
Allgemeinmediziner in Crailsheim