Praxis Armand Volarik Heilpraktiker
Ravenestr. 51, Cochem

Armand Volarik bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Armand Volarik?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Armand Volarik Heilpraktiker

Wegen chronischer Erkrankung besteht leider die Erforderlichkeit regelmäßiger Behandlung. Nachdem mir die Praxis Volarik Ende 2020 empfohlen wurde, mir nach telefonischer Anfrage ein kurzfristiger Termin angeboten wurde, bin ich in dieser Fachpraxis in regelmäßiger Behandlung und werde auch nicht mehr wechseln. Von Anfang an war ich sehr zufrieden. Insbesondere der ganzheitliche Anspruch, der vom gesamten Team verfolgt wird, passt einfach (...man fragt sich, warum das nicht überall so gehandhabt wird und - anders als in der Praxis Volarik - oft nur Symptome behandelt werden...). Bis Dezember 2020 hatte ich die Dienste verschiedener Anbieter, jeweils nur für die Dauer von max. 6-9 Monaten, genutzt und wechselte spätestens dann, weil die Qualität der Behandlung nachließ und ich meine Ziele bei der Bewältigung der chronischen Erkrankung nicht erreichen konnte. Das ist hier anders. Sowohl fachlich (osteopathisch, physiotherapeutisch und Naturheilkundeverfahren betreffend) als auch menschlich bleibt die Behandlung - bei allen Fachkräften der Praxis - sehr professionell und hilfreich.

Klare Weiterempfehlung!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Armand Volarik Heilpraktiker

Ich bin seit vielen Jahren regelmäßig in Behandlung, sowohl Physiotherapie als auch Osteopathie und Akupunktur, und würde nie wieder woanders hingehen! Endlich eine Praxis, die tut, was sie richti gut kann und vor allem auch darf - keine faulen Tricks, um Dinge anzubieten, für die eigentlich die Qualifikation fehlt… Alle Schritte werden transparent gemacht, die Beratung und Behandlung ist umfassend: Es wird nach rechts und links geschaut, aber kein unseriöser Schnickschnack angeboten oder irgendwelche Wunder versprochen. Was empfohlen wird, hat Hand und Fuß. Es wird sich immer um mich bemüht. Und vor allem: Die können richtig was. Ob Physiotherapie, Osteopathie oder Akupunktur, am Ende waren die Beschwerden besser oder sogar weg - juhu!
Auch mit meinen beiden Kindern war ich schon zur Kinderosteopathie. Richtig super!
Man merkt auch, dass die Stimmung im Team richtig gut ist. Es gibt keine ständigen Wechsel der Ansprechpartner. Das macht die Atmosphäre entspannt und schafft Vertrauen. Da kann ich echt nur Danke sagen für all die Jahre richtig guter Behandlung!

So umfassende Beratung und Fachkompetenz ist selten… • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Armand Volarik Heilpraktiker

Es wurde ein Privatrezept angenommen. 10 mal manuelle und Osteopathie. 3 Behandlungen fanden statt, waren auch ganz ok. Weitere Termine sollten dann in über 3 Wochen stattfinden.
Super für den Heilungsprozess.
Habe dann die Rechnung angefordert und Praxis gewechselt. Danke Praxis Volarik

Reinfall • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Armand Volarik Heilpraktiker

Ich selbst habe vorher noch nie von Osteopathie gehört, wurde von meinem Arzt zum Heilpraktiker geschickt wegen starken Rückenschmerzen. Herr Volarik hat mich sehr gut aufgenommen, er war mir gleich sympatisch und ging sehr freundschaftlich und doch diskret auf mich ein, durch intensive Gespräche fanden wir auch den Grund meiner Rückenschmerzen heraus, besser noch als dies der Arzt gemacht hat. Mir geht es bis heute einwandfrei und das verdanke ich ihm.
Jahre später gingen wir mit unserer kleinen Tochter zu ihm und er hat bei ihr Blockaden gelöst die kein Arzt und keine Medizin lösen konnte, er ist die Ruhe selbst, auch bei fremdelnden und trotzenden Babys, geht auf sie ein ohne sie zu bedrängen und ermöglicht es dem Kind ein besseres Leben zu führen.
Man darf nun sagen das man daran glauben muß damit es funktioniert, doch ein Baby hat keinen Plazeboeffekt, es ist wirklich eine heilsame Behandlung und ich kann ihn wirklich jederzeit weiterempfehlen.

Herzlich, freundlich, kompetent und erfahren • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert