Sind Sie Arlett Behrends?
hervorragende Ärztin präzise Diagnosen zuverlässig ohne Wartezeiten sehr zufrieden mit der Praxis und den super freundlichen Arzthelferinnen.
Ich bin sehr zufrieden ich bin seit mehrere Jahren Patient . Sehr coole Ärztin. Super park Möglichkeiten, neu Bau sehr sauber perfekt
Frau Dr. Behrends hört aufmerksam zu, fragt nach, und nimmt mich und meine Beschwerden ernst. Sie erklärt verständlich und bietet verschiedene Lösungsvorschläge. Dabei ist sie einfühlsam und hat noch die perfekte Portion Humor. Sie hat mir durch schwierige Zeiten geholfen. Ohne sie wäre ich an unserem maroden Gesundheitssystem zugrunde gegangen.
Hab mich sofort aufgehoben gefühlt.
Wurde sehr umfassend und genau untersucht.
Kann Frau Dr. Behrends nur empfehlen
Aber auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit
Da Dr. Treiber keine neuen Patienten mehr annimmt wurde ich an die Kollegin in der Gemeinschaftspraxis verwiesen.
Ich wurde wohl gleich als Patient aufgenommen. Die Ärztin war wohl nett und freundlich. Jedoch war ich mit der Behandlung und Diagnose nicht zufrieden. Ich hatte den Eindruck Sie hat selbst keine Ahnung was es sein könnte.
Eigentlich bin ich so schlau wie vorher, lediglich mit einem Rezept mit ein paar Schmerztabletten (Voltare), nach der Behandlung aus der Praxis gegangen.
Muß es jetzt mal wo anderst versuchen. Schade.
Top Praxis. Super Ärztin. Nimmt sich Zeit und man bekommt sehr schnell einen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Arlett Behrends ab?Arlett Behrends ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Arlett Behrends?Arlett Behrends empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cannstatter Str. 4 Fellbach
Kann ich bei Arlett Behrends Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arlett Behrends keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arlett Behrends buchen?An diesem Standort hat Arlett Behrends noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arlett Behrends direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arlett Behrends wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arlett Behrends, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arlett Behrends gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Arlett Behrends gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arlett Behrends?Arlett Behrends hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Arlett Behrends direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen