Dorfplatz 4, Nümbrecht
Ich möchte einen Dank an Herrn Dr. Michailov und sein tolles Team aussprechen. Dafür, dass sie mir geholfen haben eine Lösung gegen jahrelanges Leiden an Colitis ulcerosa zu finden.
Herr Michailov ist ein sehr kompetenter und zielstrebiger Spezialist.
Diese Praxis werde ich weiterempfehlen.
Ich war das erste Mal in der Praxis und war angenehm überrascht. Arzt und Mitarbeiterinnen sind hilfsbereit, kompetent, gut organisiert und freundlich.
Nach der Erläuterung der Symptome sowie die Einschränkungen im sozialen Leben wurde mein Anliegen belächelt und ich gar ausgelacht. Ich wurde nicht ernst genommen und mir wurde klar das Gefühl vermittelt es sei nicht notwendig da es normal sei. Auch wenn das der Fall wäre gibt es eine freundlichere und empathischere Möglichkeit das mitzuteilen.
Er ist in keiner Weise auf meine Sorgen eingegangen. Zu solch einem Facharzt, kommt man nicht aus Spaß. Solch einen Eingriff nimmt man auch nicht prophylaktisch vor. Das ist einer der letzten Versuche den man unternimmt um eine Erklärung für diese Beschwerden zu bekommen.
Als ich diese Praxis verlassen habe, ging es mir schlechter als vorher! Definitiv kein Arzt zu dem man ein Vertrauensverhältnis haben kann.
Habe mich sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt. Nette Mitarbeiter und kompetenter Arzt
Nicht nur ein hervorragender Arzt, auch die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit:
Note 1
Sehr freundlicher Arzt an Kompetenz nicht zu übertreffen . Auch das Team war sehr freundlich .
Ich fühlte mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben. Auch das Beratungsgespräch war sehr gut. Kann diesen Arzt sehr empfehlen.
Eine insgesamt sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Eine einwandfreie Behandlung. Die Praxis kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr, sehr nette freundliche Arzt!
Ich hätte früher gar keine Beschwerden, bin einfach zur Kontrolle gegangen. Dr.Michailov hat mir sehr geholfen .
Nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Arkadi Michailov ab?Arkadi Michailov ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Arkadi Michailov?Arkadi Michailov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfplatz 4 Nümbrecht
Kann ich bei Arkadi Michailov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arkadi Michailov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arkadi Michailov buchen?An diesem Standort hat Arkadi Michailov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arkadi Michailov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arkadi Michailov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arkadi Michailov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arkadi Michailov gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Arkadi Michailov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arkadi Michailov?Folgende Versicherungen werden von Arkadi Michailov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.