Waren Sie schon bei Arka Basak? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Arka Basak ab?Arka Basak ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Arka Basak?Arka Basak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Steinkampe 1 Braunschweig
- Im Großen Moore 5 Braunschweig
Kann ich bei Arka Basak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arka Basak keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Arka Basak?Sie können sich mit Arka Basak auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Hindi (हिन्दी), Bengalisch (বাংলা) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Arka Basak buchen?An diesem Standort hat Arka Basak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arka Basak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arka Basak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arka Basak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arka Basak?Arka Basak akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Colitis Ulcerosa in Braunschweig
Reizdarmsyndrom in Braunschweig