Sind Sie Dr. med. Arjen Teetzmann?
Mit Dr. Teetzmann war ich bisher sehr zufrieden. Besonders gefallen tut mir, dass er sich wirkklich Zeit für einen nimmt und man nicht wie am Fließband durch die Praxistür geschoben wird.
Herr Dr. Teetzmann ist leider nicht das gelbe vom Ei, es wird auf Probleme nicht eingegangen, alles ist normal, egal ob Dauerdurchfall oder andere leiden. Und wenn man Übergewicht hat, ist dies das alles verursachende Problem. Abhilfe schaffen, nein danke nicht durch diesen Herrn Dr.
Termine sind schlecht arrangierbar und die Wartezeiten ein Witz!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arjen Teetzmann ab?Dr. med. Arjen Teetzmann ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arjen Teetzmann?Dr. med. Arjen Teetzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bauhof 2 Mölln
Kann ich bei Dr. med. Arjen Teetzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arjen Teetzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arjen Teetzmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arjen Teetzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arjen Teetzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arjen Teetzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arjen Teetzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arjen Teetzmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arjen Teetzmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwerin
Allgemeinmediziner in Lüneburg