Homöopathie ist eine ganzheitliche Methode, welche den gesamten Menschen betrachtet. Sie hat sich insbesondere um die Behandlung chronischer Erkrankungen verdient gemacht. Sehr erfolgreich wird sie bei Kindern und Jugendlichen sowie in der Frauenheilkunde, in Schwangerschaft und Stillzeit angewendet.
Wichtiger Bestandteil meiner Arbeit ist die Umweltmedizin. Hier werden Erkrankungen, insbesondere auch Autoimmunerkrankungen behandelt, die in Zusammenhang stehen mit einer Belastung durch Schwermetalle, Aluminium, Pestizide, Glyphosat oder auch Zahnmaterialien. Kinesiologisch aufspüren kann ich störende Narben, Zahnstörfelder verursacht z.B. durch wurzeltote oder wurzelbehandelte Zähne oder Entzündungen im Kieferbereich, welche die Ursache für nachfolgende Erkrankungen darstellen. Bei Bedarf erfolgt eine Überweisung zum Zahnarzt. Belastenden Materialien und Stoffe können kinesiologisch im Inter- und Intrazellulärraum sowie auf den Organen gefunden, gebunden und ausgeleitet werden.
Körperliche Störungen im Kopfbereich (HWS-Syndrom, Spannungskopfschmerzen, Schulter-Arm-Syndrom, muskuläre Verspannungen im Nacken – Rückenbereich, Migräne, Tinnitus, Sehstörungen, Schwindel, idiopathische Facialisparese und Hörsturz behandle ich mit Autonomer osteopathischer Repositionstechnik (AORT) – in Ausbildung) sowie Entsäuerung.
Begleitend setze ich in meiner Praxis Vitamin-C Infusionen ein.
Ich bin Mitglied in der IGAFeV (Internationale Gesellschaft für autonome Funktionsdiagnostik und Regulationsmedizin). Ich bin IGAFeV-zertifizierte Immuntrainerin, Therapeutin Frauengesundheit sowie Detoxtrainerin .
- Klassische Homöopathie
Schwermetallausleitung
Schüßler-Salze-Therapie
Stuhldiagnostik
Praxis Arite Winkler Heilpraktikerin
Meine Familie und ich sind bereits seit vielen Jahren bei Frau Winkler in Bahandlung. Unsere Anliegen waren/sind sehr unterschiedlich, welche Frau Winkler immer mit ihrem großen Wissensschatz, ihrem breiten Behandlungsspektrum und nicht zuletzt mit ihren wunderbaren Einfühlungsvermögen hervorragend behandelt hat. Wir fühlen uns hier bestens aufgehoben!!! Vielen lieben Dank
Xxxxx
Wurde bei Frau Winkler immer sehr kompetent, einfühlsam und fair behandelt. Hat als Einzige nach einer jahrelangen Arzt-Odyssee plausible Ursachen für meine Beschwerden (psychisch und physisch) benannt und diese im Laufe der Behandlungen mittels verschiedener Methoden/Ansätze auch deutlich verbessert. Es hat mir sehr geholfen, die einzelnen (tw. mir anfangs unbekannten) Behandlungskomponenten ohne Vorurteile auszuprobieren und sich von der oft verblüffend positiven Wirkung überzeugen zu lassen. Mittlerweile wichtigste Ansprechpartnerin für medizinische Probleme bei mir und meinem Sohn. Keine langen Wartezeiten und auch Akuttermine für Notfälle möglich. Daher uneingeschränkte Empfehlung.
Ich bin mit der Behandlung bei Frau Arite Winkler sehr zufrieden.Sie hat mir bei meinen gesundheitlichen Problemen sehr geholfen ,denn Sie verfügt über ein großes Wissen und viel Erfahrung.Ich kann Sie weiterempfehlen.
Ich hab Frau Winkler mit Panikattacken, in Zusammenhang mit Burnout, aufgesucht. Durch gezieltes Hinterfragen und Einsetzten homöopathischer Mittel konnten sie mir physisch, wie auch psychisch, helfen. Frau Winkler hat eine sehr angenehme, liebevolle Art und verfügt über viel Erfahrung und Kompetenz.
Sehr zu empfehlen.
Frau Winkler ist eine kompetente Therapeutin. Innerhalb der letzten 9 Jahre hat sich mein Gesundheitszustand und meine mentale Starke kontinuierliche verbessert. Dies habe ich zum großen Teil Frau Winkler zu verdanken.
Seit vielen Jahren bin ich bei Fr. Winkler in Behandlung und kann hiermit nur meine vollste Zufriedenheit ausdrücken. In schwierigen Situationen ist kurzfristig ein Termin möglich. Ich empfehle sie gern weiter und bekomme immer ein positives Feedback.
Ich bin nun über ein Jahr bei ihr in regelmäßigen Behandlungen. Frau Winkler ist sehr empathisch, freundlich und offen. Sie nimmt sich Zeit und wendet verschiedene Behandlungsmethoden an um meine "Dinge" zu heilen. Ich fühle mich richtig aufgehoben und die Behandlungen helfen mir sehr. Ich habe sie bereits vertrauensvoll in meinem Freundeskreis weiter empfohlen.
Neben der sehr wirkungsvollen körperlichen und psychischen Behandlung/Betreuung hilft mir Frau Winkler auch bei all meinen Lebensthemen - sogar sehr intimen Fragen - mit Ihren sachlichen, lebenserfahrenen und verständnisvollen, Gedankenanstößen und Lösungen. Ihre verständnisvolle und herzliche Art haben sie in den vielen Jahren, in denen ich schon bei ihr in Behandlung bin, zu meiner wichtigsten, unverzichtbaren Ansprechpartnerin gemacht!
Ich habe mich gut angenommen und verstanden gefühlt. Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und war sehr offen und interessiert an meiner Krankengeschichte.
Welche Fachgebiete deckt Arite Winkler ab?Arite Winkler ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Arite Winkler besonders viel Erfahrung hat: Psychokinesiologie, Homöopathie, Kinderwunsch (Beratung), Erstanamnese Kinder, Schwermetallausleitung, Ganzheitliche Labordiagnostik, Laborbesprechung / Beratung, Folgetermin Kinder, Kinderwunsch, Infusionstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Arite Winkler?Arite Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Braunsdorfer Str. 13 Dresden
Kann ich bei Arite Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arite Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Arite Winkler?Sie können sich mit Arite Winkler auf Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Arite Winkler buchen?An diesem Standort hat Arite Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arite Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arite Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arite Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arite Winkler gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Arite Winkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arite Winkler?Folgende Versicherungen werden von Arite Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.