Warum zu mir?
Sehschule / Sehtest
Videosprechstunde
Zweitmeinung
MVZ REALEYES Neufahrn
Wenn Sie wirklich sehr nette Sprechstundenhilfen aber eine unhöfliche Orthoptistin und einen extrem genervten Arzt erleben wollen, dann sind sie in dieser Praxis richtig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Aris Kollias ab?Dr. med. Aris Kollias ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Aris Kollias besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Videosprechstunde, Zweitmeinung, Augenlasern (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Aris Kollias?Dr. med. Aris Kollias empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 C Neufahrn bei Freising
Kann ich bei Dr. med. Aris Kollias Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Aris Kollias keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Aris Kollias?Sie können sich mit Dr. med. Aris Kollias auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Aris Kollias buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Aris Kollias noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Aris Kollias direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Aris Kollias wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Aris Kollias, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Aris Kollias gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Aris Kollias abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Aris Kollias?Dr. med. Aris Kollias hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Aris Kollias direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.