schön, dass Sie hier sind! Ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Arbeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie in meiner Praxis "Therapie und Natur" in Neustadt am Kulm.
Der Weg hierher war nicht immer einfach für mich. Aber ich würde heute um keinen Preis der Welt etwas ändern wollen! Meine Erfahrungen haben mich zu der gemacht, die ich heute bin - und ich habe aus meinen Fehlern gelernt. Davon können meine Klienten heute profitieren.
Authentisch - Einfühlsam - Verstehend - Ermutigend - Kreativ - Humorvoll
Mein Name ist Arina Schultes, ich bin seit über 34 Jahren verheiratet, habe drei Kinder und sieben Enkelkinder. Seit mittlerweile 18 Jahren haben mein Mann und ich Pflegekinder in unserer Familie und so bereits 13 Kinder und Jugendliche einen Teil ihres Lebens begleitet.
Ich arbeite zudem als gerichtlich bestellte Berufsbetreuerin. Dabei unterstütze ich Menschen, die unterschiedlichen alltäglichen Abläufe ihres Lebens zu bewältigen. Das bedeutet beispielsweise Hilfe bei behördlichen Angelegenheiten oder die Organisation von Assistenz durch verschiedene soziale Dienste. Durch diese Tätigkeit bin ich bestens vernetzt und kann Ihnen bei Bedarf den für Sie geeigneten Beistand vermitteln.
Meine Praxis als Heilpraktikerin für Psychotherapie habe ich eröffnet, um mit meinen Erfahrungen und meinem Wissen Menschen bei Ihren persönlichen Problemen und Sorgen helfen und beistehen zu können. Meine Arbeitsweise basiert auf meiner naturverbundenen und immer bodenständigen Lebenseinstellung. Alle meine Weiterbildungen beruhen auf der Basis wissenschaftlich fundierter Sachverhalte.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von mir, meinem Werdegang und meinen Therapieverfahren verschaffen. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in meiner Praxis Am Rauhen Kulm begrüßen zu dürfen.
Ihre Arina Schultes
Bitte beachten Sie: Ich gebe keine Heilversprechen; ein Termin bei mir ersetzt keinen Arztbesuch. Bei schwerwiegenden körperlichen oder psychischen Problemen verweise ich Sie in Ihrem eigenen Interesse an einen entsprechenden Facharzt.
Achtsamkeitstraining
Telefonische Beratung
Therapeutischer Waldspaziergang
Waldbaden
Praxis Arina Schultes Heilprakt. für Psychotherapie
Man merkt bei Frau Schultes die jahrelange Erfahrung mit der Arbeit mit Menschen. Da ich sehr verschlossen bin und Probleme mit Vertrauen habe, fand ich das Angebot mit dem Waldspaziergang sehr ansprechend. Durch die Atmosphäre und Spaziergang fällt es mir leichter meine Themen anzusprechen. Mit den Achtsamkeitsübungen konnte ich lernen, ein Stück mehr bei mir zu sein. Ich bin über meine kleinen Fortschritte Frau Schultes sehr dankbar und freue mich auf jeden Walk and Talk" mit ihr !
Frau Schultes hat mir mit Gesprächen und Hypnose-Sitzungen sehr gut geholfen, das belastende Ende einer langjährigen Beziehung zu verarbeiten. Sie zeichnet sich durch Professionalität und großes Mitgefühl aus. Ich habe mich jederzeit gut betreut und sicher aufgehoben gefühlt. Ich möchte mich hier ausdrücklich für die gute therapeutische Arbeit bedanken!
Welche Fachgebiete deckt Arina Schultes ab?Arina Schultes ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Arina Schultes besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Achtsamkeitstraining, Gesprächstherapie, Hypnose, Klangtherapie, Psychologische Beratung, Therapeutischer Waldspaziergang, Erstanamnese, Waldbaden, Telefonische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Arina Schultes?Arina Schultes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 65 Neustadt am Kulm
Kann ich bei Arina Schultes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arina Schultes keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Arina Schultes?Sie können sich mit Arina Schultes auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Arina Schultes buchen?An diesem Standort hat Arina Schultes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arina Schultes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arina Schultes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arina Schultes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arina Schultes gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Arina Schultes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arina Schultes?Arina Schultes akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.