Sind Sie Dr. med. Arik Sauer?
Von der Terminvergabe bis zur Nachbesprechung 100 Punkte! Der Arzt hat sich viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Kein Stau im Wartezimmer und ich bin noch 5 Minuten vor dem Termin dran gekommen. Hier habe ich die nettesten Mitarbeiter/ -innen kennen gelernt seit ich Ärzte besuche. Alles TipTop sauber! Ich nach der Behandlung Kaffee und Kekse bekommen.
Die Vorbesprechung zur Kolloskopie war professioell und ausführlich. Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet. Bei beiden Terminen entstand keine Wartezeit.Für die Nachbesprechung hat sich Herr Dr. Sauer Zeit genommen und in ruhigem Ton alle relevanten Dinge angesprochen. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.
Dr. Sauer hat sich viel Zeit bei der Untersuchung genommen, immer wieder genau nachgefragt und bei der Diagnose offensichtlich genau richtig gelegen.
Endlich bin ich wieder ohne Beschwerden - vielen Dank!
überheblich, unfreundlich, keine wirkliche Arztaufklärung, schnelle Abfertigung, am Ende sogar ohne ein Abschiedswort stehengelassen-so einem Arzt überlasse ich nicht meine Gesundheit, Schade, dass Herr Dr. Xxxxx nicht mehr in dieser Praxis tätig ist. Dieser war sehr kompetent und patientennah. Das Personal schaut wohl dem Arzt die unfreundliche Kommunikation ab.
habe aufgrund starker Schmerzen binnen fünf Stunden Termin erhalten, wurde einfühlsam und eingehend untersucht, freundlich, sehr kompetent, sehr effizient. So wünscht man sich den Arzt.
Herr Dr. Sauer hat sich ausreichend Zeit genommen um mit mir die Risiken der Darmspiegelung durchzusprechen.
Er hat hervorragend erklärt auf was man sich einstellen muss und wie man sich am Besten auf die Darmspiegelung vorbereitet.
Er hat Alles sehr verständlich erklärt und kein "Fachchinesisch" verwendet.
Aufgrund eines positiven Befundes bei einem Schnelltest zu Darmkrebs benötigte ich einen kurzfristigen Termin zu einer Darmspiegelung. Innerhalb von gut zwei Wochen bekam ich den Termin. Das Vorgespräch war sehr ausführlich, die Darmspiegelung wurde von Herrn Dr. Sauer vorab ausführlich und ohne Zeitdruck erläutert. Insbesondere durch seine empathische Art nahm mir Herr Dr. Sauer die Angst vor der Darmspiegelung und relativierte vorab auch die Wahrscheinlichkeit, tatsächlich an Darmkrebs erkrankt zu sein, was mir die Wartezeit auf den Termin leichter machte. Die Darmspiegelung an sich verlief gut, auch hier sehr gute empathische Mitarbeiterinnen in der Praxis. Klare Weiterempfehlung, wenn es wirklich mal eine Darmspiegelung sein muss.
Hr. Dr. Sauer nimmt sich ausreichend Zeit, um auf die Fragen einzugehen. Sehr angenehmes Gespräch im Vorfeld der Untersuchung und nach Abschluss der Untersuchung. Der Arzt wirkt sehr kompetent und sehr freundlich.
Nach einem ausführlichen Aufklärungsgespräch in angenehmer Atmosphäre fand am 28.02.18
die Koloskpie statt.
Sehr freundliches Personal, gute Terminierung und ausführliches Aufklärungsgespräch
nach abgeschlossener Untersuchung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arik Sauer ab?Dr. med. Arik Sauer ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arik Sauer?Dr. med. Arik Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haingasse 22 Bad Homburg
- Meisengasse 8 Frankfurt
- Meisengasse 8 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Arik Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arik Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arik Sauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arik Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arik Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arik Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arik Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arik Sauer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Arik Sauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arik Sauer?Dr. med. Arik Sauer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.